여름에는 몸매를 이뻐 보이게 만드는 라운드 티셔츠로 코디 !

by 콩지콩머겅 posted Jun 13, 2016
?

ESC닫기

여러분은 티셔츠를 자주 입나요 저는 이제 더워져서

인지 반팔 티셔츠를 자주 입고 다니는데요 >< 아무래도

몇 백년이 지나도 티셔츠는 우리가 계속 입게 될 상의

인것 같습니다. 그래서 오늘은 티셔츠 가운데서 한 종류의

티셔츠를 가지고 와 보았는데요

바로 라운드 티셔츠입니다 ! 티셔츠에도 여러 종류가

있다는 것을 알고 계시지요 ㅎㅎ 여성의 몸매를 굴곡

있어 보이게 만드고 상당히 예뻐보이게 만드는 티셔츠는

다름 아닌 라운드티셔츠라고 할 수가 있겠습니다.

라운드 티셔츠에 대해 알아보고 코디에 대해 알아볼게요

라운드 티셔츠는 목 부분이 둥글게 처리가 된 티셔츠를

말하는데요. 저는 개인적으로 여성은 라운드티셔츠가

남성은 브이넥 티셔츠가 잘 어울리는 것 같더라구요.

여성의 동글동글한 그리고 굴곡이 진 몸매를 더욱더 부각을

시켜주는 티셔츠라고 할 수가 있겠어용 ><

라운드 티셔츠는 어떠한 옷과도 잘 어울립니다. 그 중

에서 이번 코디는 바로 청바지와 함께 매칭을 한 것인데요

위의 여성처럼 쪼리와 그리고 청 반바지와 함게 매칭을 하면

여름에는 너무나도 편한 코디가 완성이 된답니다 ><

이번 코디는 조금은 화려하게 만들어 보았는데요 꽃

무늬나 아니면 치마 바지와 같은 식의 코디를조합해

보세요 >< 너무나도 예쁜 코디지요 악세사리를 추가

하거나 아니면 요즘 유행하는 테니스 스커트를 조합해

보아도 좋을 것 같아요

그리고 H라인이나 A라인 또는 다양한 치마와도 조합

해도 잘 어울릴 라운드 티셔츠 ! 여름의 여성의 몸매를

아름답게 만들어줄 라운드 티셔츠에 대해서 알아보았

답니다 >< 오늘은 여기에서 마무리 짓도록 하겠습니다

이상입니다 !

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10