반짝반짝 빛나는 샤이니로 알아보는 남성 제복 스타일링을 알아볼까요?

by 콩지콩머겅 posted Jun 06, 2014
?

ESC닫기

저는 개인적으로 너무나 동경하고 로망인 남성들의

패션이 있다면 바로 제복이라고 손 꼽고 싶은데요 ~

남성스러울 뿐만 아니라 멋지고 로맨틱한 연출이 가능한

의상이 바로 제복이기 때문이죠 ^^ 많은 여성들의 여심을

자극한 제복 스타일링! 샤이니를 통해 알아볼까요

샤이니는 기존의 제복을 좀더 센스있고 멋있게

스타일링 함으로써 많은 팬들의 사랑을 받았답니다.

제복의 패션 답게 제복 모자를 눌러썼으며 여러가지

컬러가 들어간 제복 자캣을 걸추었는데요~ 단추나 라인이

너무 예쁘게 드러나있답니다.

샤이니는 이번 엘범 에블바디를 통해서 색다른

제복 패션을 선보였습니다. 기존의 여리여리하면서 아름다운

남성의 모습을 보여준 것과 다르게 남자답게 변신을 시도한

샤이니! 이번의 제복은 남성스러울 뿐만 아니라 멋진

라인도 도드라지게 포인트를 잡았어요

빳빳한 모자를 눌러쓴 샤이니. 그리고 그 아래에는 흰색의

와이셔츠를 입고 있답니다. 여기에 넥타이로 포인트를 주었고

자캣을 걸쳤는데요, 여기서 자캣은 제복의 자켓을 입을 때도

있었고, 라이더 자캣이나 청자캣을 입었을 때도 있었어요.

거기에 워커까지 함께하니 정말 남성스럽지 않나요

제복의 특징은 단순히 원단이나 디자인 때문만이 아닙니다.

제복에 들어가는 수 많은 단추와 훈장 그리고 벳지들을

착용함으로써 더 멋지고 스타일리쉬한 패션이 되었는데요,

샤이니 같은 경우는 단추에 포인트를 준다거나 자켓의 라인에

따라서 선을 포인트를 준 것이 너무 멋있네요

광택이 나는 가죽형식으로 된 제복, 여기에 색다른 반바지와

니삭스! 이런 조합도 상당히 색다른 것 같네요 ㅎㅎ

개인적으로 남성의 제복패션을 좋아하는데 이렇게 샤이니를

통해서 여러분들게 알려드려서 너무 기뻤답니다.

이상으로 샤이니를 통해 알아보는 제복패션이었어요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10