banner1
한국어

.

?

?

앞머리 혼자서 스타일링 하는 방법을 소개해드리려고해요 !

크게 일자 뱅앞머리 & 긴 앞머리 옆으로 넘기기 두가지 알려드릴게요 : )

먼저 일자뱅앞머리 입니다.

이마가 보일 듯 말 듯 내츄럴한 시스루뱅부터 겨울느낌을 물씬 풍기는 이마를 완전히 덮어주는 기본일자뱅 스타일 둘 다 사랑받고있는 요즘 , 어떤 일자앞머리를 할 지 고민되시나요

시스루뱅은 꾸민듯 안꾸민듯 청순한 느낌을 낼 수 이으며 옆머리라인을 따라 자연스럽게 이어져 얼굴이 갸름해보입니다.

f129725564646137500(0).jpg보이시죠 쭉 다 앞머리로 연출해 줄 수 있습니다.

눈썹은 드러내는 것이 좋고 긴 머리는 옆머리를 레이어드 컷으로 처리해주고

좀 더 자연스러운 느낌을 위해 고데기로 웨이브를 살짝 넣어줍니다.

모발자체가 직모인 분들은 시스루뱅앞머리를 하면 없어보인다고해야하나 느낌이

살지않기때문에 미용실에가서 앞머리만 볼륨펌을 해주세요 ~ 보통 5천원~1만원 정도 합니다 ^^

f129736565600135000(0).jpg내가 어떻게 기른 앞머린데 .. 하시는 분들은 저렇게 생긴 앞머리가발을 사용해주세요.

어색할 수 있기때문에 직접 본인 머리카락 색과 비교해보면서 사는 것이 좋고

머리띠를 해주면 경계선이 티가 안나서 예쁘게 연출 하실 수 있어요.

그리고 가발은 길이가 본인에게 어울리지 않을 경우가 더 많기때문에 가위로 자연스럽게

정리해주고 안타깝게도 앞머리가발로는 시수루뱅은 불가능합니다.

지붕뚫~1.JPG그치만 요러케 귀여운 기본 뱅스타일은 연출 가능해요 ^^

요즘 스타일뱅 이라고 앞머리 자르는 도구 [] 가 새로 나와서 인기더라구요.

7천원대였던 걸로 기억하는데 투명하게 생긴 도구에요. 검색하면 나올거에요 : )

도구없이 간편하게 할 수 있는 방법으로는 앞머리중 양 끝 부분 조금만 남겨두고

중간부분을 모아서 엄지손톱이 내눈에 보이게끔 잡아줍니다. 그다음 엄지손톱선을 따라

살짝 아치형으로 쓱쓱 잘라주면 완성 !

getitbeauty195.jpg다음은 앞머리 없으신 분들을 위한 스타일링 !

앞머리가 위 사진처럼 길고 웨이브가 없는 머리라면 발랄한 느낌으로 얼굴의 턱높이로

머리카락을 잘라준 뒤 웨이브를 넣어주시면 상큼상큼 회춘할 수 있어요 .

단발이신분들 중에서 앞머리 기르는 분들은 코끝까지 오면 아마 귀 뒤로 넘길 수 있을 텐데

고개숙일 일이 별로 없다면 그냥 자연스럽게 드라이기의 따듯한 바람으로 볼륨을

뒤로넘기듯이 넣어줘서 청순하거나 섹시한 느낌으로 연출해보는 것도 좋아요.

쨘 : ) 위의 신민아씨 머리는 앞머리가 있는 분들도 가능하답니다 !

앞머리가 있는 경우 가마를 < 모양으로 타서 앞머리를 머리카락이 많은 쪽과 함께

옆으로 넘겨주는방법입니다. 이 때 실핀의 도움을 받아도되고 고데기를

하거나 귀 뒤로 넘겨버려도 좋아요.

또 , 5:5 에 가까운 가마를 타고 계신 분들은 이렇게 < 모양으로 바꿔서 색다른

분위기를 연출해보세요 . 아마 5:5 일 때 보단 어려보이는 효과가 있을거에요 : )

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 한 때 유행했지만 지금도 많이 입고 다니는 야구점퍼 스타일링

2. 겨울에도 멋스럽게 입고 싶다면 코트 스타일링

3. 한껏 멋스럽게! 겨울 코트코디법

4. 센스있는 퍼 스타일 만들기^^

5. 요새 대세 모자 스타일링

6. 연예인 파파라치로 본 데님자켓 코디 / 청자켓 코디

7. 엠마왓슨 패션, 엠마왓슨 파파라치

8. 올 겨울도 BLACK, 그리고 BEIGE

9. 자유분방한 패션 1920년대 스타일

10. 뚱뚱해도 예쁘게 입는 해외패션블로거 스타일

11. 전통미가 아름다운 한복

12. 겨울철 옷 스타일~

13. 앞머리 스타일링하기 !

14. 연예인사복패션 따라하고싶은 '강민경사복스타일'

15. 연말 송년회 ! 블랙 미니 원피스로 코디하세요.

16. 친구들과, 연인과 함께하는 연말 파티 코디

17. 로맨틱하면서도 남성스러움을 어필~ 남성 코트에 대해 알아보자.

18. 긴 핏이 매력적이야, 섹시한 남성이미지를 물씬 ! 싱글 코트 !

19. 남성들의 스타일한 목도리 연출 방법~

20. 식을 줄 모르는 영도 인기~ 영도를 통해 알아보는 남자의 겨울 패션

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52 Next
/ 52
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호