호피무늬 패션 스타일!

by 미니아나운서 posted May 25, 2014
?

ESC닫기

여성분들 하나쯤 가지고 있으실 아이템! 바로 호피입니다.

호피무늬는 어디에 받춰 입어도 스타일있게 코디할 수 있고 하나쯤 있으면 좋은 아이템이예요.

이렇게 가죽자켓도 하나 있으면 치마, 바지 우리가 제일 자주입는 청바지 레깅스 상관없이 잘 어울려요.

이렇게 튀는 색상은 못 입겠다 하시는 분들은 검정색호피도 있으니 걱정마세요.^^

남자분들중에도 호피를 좋아하시는 분들이 꽤 많답니다.편하게 입을 때 제일 예쁜 옷이예요.

머플러는 가을과 겨울 봄까지 너무나 사랑받는 아이템이죠. 다들 하나씩 있을텐데요.

저도 파란색 호피무늬 머플러 가지고 있어요.^^ 청바지에 입으시면 너~무 예뻐요.

따뜻한 머플러에 스타일까지 더 해주니 많은 분들이 선호하시는 제품이고, 실제로 연예인분들도 많이 하세요.

호피는 갈색 호피무늬가 제일 일반적이고 예쁘구요. 이렇게 색깔있는 호피도 요즘은 많아요.

머플러나 스카프 구매하러 가시면 꼭 한개쯤 있을 호피무늬입니다.^^

호피무늬 바지도 요즘은 많더라구요 . 레깅스도 너무 많아서 놀랬어요.

그만큼 호피가 대중적이고 일반적인게 되어간다는 뜻인 것 같아요.

예전에는 호피무늬를 찾으시고 입으시는 분들만 입었는데 요즘은 많이들 사랑해주시더라구요.

호피무늬 바지는 다리를 날씬하게 보이는 효과도 있어서 한번 도전해봐도 괜찮을 듯 해요.

저는 호피중에 제일 좋아하는 게 핑크호피 색상입니다. 너무 완소 아이템 같아요.^^

호피가 어디있는지 눈치 채셨나요 저는 처음에 잘 몰랐는데 이렇게 옷이랑도

받춰입으니 매우 잘 받는 아이템이네요. 특히나 호피는 질리지 않아서 좋아요!

유행을 타지도 않기 때문에 다음해에 버려야하는 옷은 있지만 버려야 하는 호피는 없답니다.

이렇게 악세사리로 하나 가지고 있으시면 더욱 유용하게 코디할 수 있어요.

호피무늬 팔찌, 삔. 겨울철에는 장갑, 목도리 심지어 양말까지 매우 많답니다.

호피무늬 구두 너무 매력적입니다. 구두로 신을 때 제일 매력있는 것 같아요.

저도 호피무늬의 파란색 구두를 하나 가지고 있는데요. 청바지에 입으면 너무 섹시하고 매력적으로 보여요.

근데 지금 보고계신 갈색무늬의 구두도 너무 예쁘네요 . 하나쯤 가지고 있으면 완소 아이템일 듯해요.^^

위에만 보면 그냥 일반적인 패션이나 밑에를 함께보니 아닌게 되는 패션입니다.

호피무늬에는 저렇게 촌스럽다고 생각되는 패턴의 스타킹도 잘 받춰입을 수 있어요-!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10