banner1
한국어

.

?

?

가을이 오면 늘 유행하게 되는 셔츠 패션이죠.

그중에서도 가장 무난하고 예쁜 체크무늬 남방은 늘 빠지지 않습니다.

요즘은 남성분들도 색깔 있는 상품을 많이 찾으셔서 색상도 더욱 다양하게 되었는데요.

이렇게 두가지 남방을 함께 입어주셔도 독특하고 예쁜 패션이 되는 것 같아요.

물론 색상은 같은 계열의 색상으로 입어주셔야 겠죠.^^

이렇게 무지개색의 셔츠도 너무 매력있고 예쁜 것같아요.

무난하고 깔끔한 청바지에도 너무 잘 어울리는 제품이기도 하구요.

귀여운 이미지가 먼저 떠오르는 색상이라 스냅백을 써 주셔도 잘 어울리겠죠.

귀여운 이미지로 자주 입으시는 분들에게 딱인 셔츠인 것 같아요!

청바지에 입으면 많이 튀어보일 것 같지도 않네요~^^

체크무늬 셔츠도 좋지만 자켓은 여성분들을 더욱설레게 하는 제품이죠.

이런 무늬가 들어간 자켓은 더욱 부드러운 인상을 만들어줍니다.

하얀 티셔츠에 입어서 그런지 더욱 잘 어울려 보이기도 하네요.

파란색 체크가 많은 남성분들이 선호하는 색상이기도 하죠.

남방이 있으시다면 자켓으로 한번 구입해보셔도 너무 좋을 것 같아요~^^

파란색 다음으로 무난하게 입을 수 있는 색상은 바로 빨간색 입니다.

빨간색은 청바지와도 매우 잘 어울리는 색상이기 때문인데요.

또 남성분들에게 밝은색과는 다르게 잘 어울리는 색상이기도 하구요.

파란색이 이제 지겨우시다면 빨간색을 입어보셔도 좋을 것 같아요.

또 빨간색은 연인과 커플로 입는다면 더욱 예쁠 것 같네요.

그래도 여전히 남성스러운게 좋으신 분들은이런 어두운 남색이 이쁩니다.

체크가 밝은 색으로 들어감으로 인해서 너무 어두워 보이지 않으니 더 좋습니다

이런 청바지와 구두에도 너무 잘 어울리는데요.

셔츠만큼 코디하기 좋은 제품은 잘 없는 것 같습니다.

아무거나 받쳐 입어도 이쁜게 셔츠가 아닐까 싶어요.

소매랑 색상이 다른 셔츠도 너무 예쁘고 독특한 것 같아요.

이렇게 소매를 살짝 걷어주시면 두가지 이미지를 동시에 낼 수 있으니까요.

기존에 자주 보던 셔츠와는 다르게 훨씬 스타일 나고 멋진 것 같네요.

요즘은 쇼핑몰이나 남성분들 옷가게에 워낙 다양한 제품들이 많으니 금방 찾을 수 있을 것 같아요.

빨간색과 파란색 고민되신다면 이제 함께 있는 셔츠로 구매해 보세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

1. [남자 스타일] 찢어진 바지 스타일.

2. [남자들의 패션] 소개팅 때 이렇게 입고 나가면 성공!

3. [남자들의 패션] 올가을 유행하는 체크남방!

4. 가디건과 함께한 봄 옷 데일리 코디

5. 가을 & 겨울 맞이 니트 원피스!

6. 가을 남자가 되기 위한 마지막 선택은, 워커 !

7. 가을 남자가 되는 프로젝트 미니멀룩 !

8. 가을 느낌 물씬 풍기는 '롱 울코트'

9. 가을 데일리 룩을 위해서 꼭 필요한 가디건 스타일링

10. No Image 12Sep
    by 미니아나운서
    2015/09/12 by 미니아나운서
    Views 516 

가을 분위기 물씬 풍기는 '롱코트' 스타일링

11. 가을 스타일링 추천, 루즈핏 코디

12. 가을 옷과 잘 어울리는 여성들의 가을 구두 알아보기

13. No Image 21Sep
    by 미니아나운서
    2015/09/21 by 미니아나운서
    Views 1038 

가을 패션의 정석, 트렌치코트 + 스카프

14. No Image 19Sep
    by 미니아나운서
    2015/09/19 by 미니아나운서
    Views 407 

가을, 맨투맨의 계절이 돌아왔다!

15. 가을과 잘 어울리는 남성들의 앵글부츠 코디 알아보기

16. 가을맞이 스웨이드부츠!

17. No Image 12Sep
    by 미니아나운서
    2015/09/12 by 미니아나운서
    Views 480 

가을에 더욱 스타일나는 블라우스 활용법

18. No Image 06Sep
    by 미니아나운서
    2015/09/06 by 미니아나운서
    Views 540 

가을에 입는 귀여운 미디기장의 청스커트

19. 가을에는 꼭 입어줘야하는 트렌치코트!

20. 가을에는 포근한 가디건으로 코디해보자!

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52 Next
/ 52
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호