포인트주기 좋은 체크남방~~!

by 잉어공주 posted Oct 15, 2014
?

ESC닫기

심플한 룩에 포인트를 주고 싶은데

어떤 아이템이 좋을까 고민되신다면

과감하게 체크아이템을 추천드려요^^

다양한 패턴과 체크무늬의 향연

지금부터 빠져볼까요

체크도 글렌체크 타탄체크 등

패턴에 따라 붙는 이름이 다양한데요

우리는 패션전문학도가 아니니

자신에게 어울리는 체크를 선택하도록해요!

상하의 모두 체크로 과하게 입는건 어울리는 사람만 하기로~~

예전에 사진같은 체크무늬남방을

어디올려두었는데 누가 돗자리인줄알고

깔고 앉았다는 웃픈이야기가^^;;

흰티셔츠와 붉은색 체크는 아주 잘 어울립니다.

자칫 여성스럽기만 할 수 있는 룩에 제대로 포인트를 주었네요.

아우터처럼 걸쳐도 멋스럽지만

저는 이렇게 단추를 어느정도 잠궈서

배바지 해서 입는것을 좋아하는데요

다른 아이템이 별로 필요없고

저렴이 체크아이템을 색상별로 구매해두면

다양한 코디를 만들어 낼 수 있답니다!

가장 기본인 블랙앤화이트 체크인데요

저렇게 가죽아우터 안에 매치해서

좀더 통통튀는 느낌을 살려주었습니다.

아주시크하죠 가죽앵클부츠와도

어울리는 코디네요!

체크무늬 남방과 헤어밴드로

포인트 코디를 한 꼬마숙녀입니다

저도 딸 낳으면 요렇게 입혀보고 싶을정도로

아주 센스있는 체크코디네요 ^^

체크아이템! 하나쯤 구비해두는것이 좋겠죠

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10