banner1
한국어

.

?

?

남자들이 입을 때 더욱 설레는 옷 ,
바로 코트입니다.
긴 코트를 입고 성큼성큼 걸어오는 연인의 모습.
다들 한번쯤 상상해 보셨을 것 같은데요.
더군다나 내 연인이 키가 크다면 더욱 설레는 장면이 아닐 수 없죠.

코트는 색상도 종류도 매우 다양한 옷입니다.

그래서 자신에게 맞는 옷을 잘 찾아서 코디해 주셔야 하는데요.

우선 검정색을 좋아하시는 분들은 코트까지 검정색으로 코디하지는 말아 주세요.

전체적으로 겨울에 추운데 더욱 어두워 보입니다.

코트는 밝은 베이지색이나 회색으로 코디해 보세요~

이런 색상의 코트는 더욱 스타일나 보입니다.

여기에 백팩을 매주시면 더욱 젊어보이는 이미지도 납니다.

검정색 면바지에 입어주니 참 잘 어울리죠!

전체적인 느낌이 중요한 것이 바로 코트 스타일링입니다.

코트만 예쁘다고 끝나는 스타일이 아니란거죠!^^

조금 더 연하남 스타일로 가고 싶다면 베이지색을 추천합니다.

물론 안에도 하얀색으로 더욱 밝게 보이게 해준다면 좋겠죠.

이참에 머리도 귀엽게 펌을 해보시면 어떨까요!

긴 자켓에 귀여운 펌까지 여자분들에게 사랑 받을 수 있을 겁니다.

여기에 양말이 살짝 보이는 칠부바지가 더욱 귀엽게 만들어 주네요!

시크한 남자로 보이고 싶다면 코트를 닫아주시는 것도 좋습니다.

여기에 모자까지 써주니 더욱 겨울남자 같네요.

이런 코디에 워커가 빠지면 밋밋해 보일 수 있습니다.

워커까지 신어주셔서 스타일 나는 코디를 완성해 주세요!

모자 색감과 비슷한 따뜻한 목폴라도 함께 입어주시는 것 잊지 마시구요!

저런 색의 코트들 부담스럽고 싫으시다면 검정색이 있습니다!

검정색은 안에 어떤 코디를 해도 부담없이 잘 어울립니다.

목폴라티에 입으니 정말 겨울옷처럼 더욱 따뜻해 보이죠!

그냥 검정색에 바지에 운동화를 편하게 신어주셔도 됩니다.

이미 코트 하나로 스타일이 완성 된 겁니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

1. 톡톡 튀는 스트리트패션 개성넘치게 나만의 코디로~

2. 톡톡 튀는 색의 니트로 멋진 겨울 스타일링 만들기

3. 톡톡 튀는 미러선글라스 스타일링

4. 탑모델 '효니'가 제안하는 슈즈 스타일링

5. 타투

6. 타이트함의 대명사 바디콘드레스

7. 킬힐로써 아찔하게 코디를 해보자 . 킬힐 스타일링

8. 키큰 남자들의 설레는 코트 스타일

9. 키작은 여자들의 스타일!

10. 키작은 여자들을 더욱 스타일나게 해주는 퍼야상코디

11. 키 큰 여자들의 러블리해 보이는 스타일링

12. 키 작은 여자들의 비율 좋아보이는 코디법.

13. 키 작은 여자들을 위한 스타일링

14. 크리스탈의 AA테니스 스커트 코디, 한번 따라해볼까?

15. 크리스탈 패션탐구

16. 크리스마스때 입으면 예쁜 빨간 원피스.

17. 큐빅 귀걸이로써 더욱 고급스럽고 세련되게 ~ 내 귀의 보석 큐빅!

18. 코트의 변신은 어디까지? 망토형식의 코트가 매우 귀여워! 망토코트

19. 캠퍼스에서 요즘 흔히들 보이는 캠퍼스 라이프룩 보기

20. 친구들과, 연인과 함께하는 연말 파티 코디

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52 Next
/ 52
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호