패션 아이콘 키코의 가을 스타일링

by 미니아나운서 posted Sep 21, 2015
?

ESC닫기

패션 아이콘이라고 불리는 키코.

이번에 새로 찍은 가을 화보를 보게 되었는데요.

그녀의 가을 패션들을 보고 왜 패션 아이콘인지 알았네요.

독특하면서도 스타일나게,

가을에 잘 어울리는 패션들 함께 보시죠~^^

가을에는 역시 브라운인 것 같아요.

굉장히 고급스러운 브라운의 상의.

그리고 여기에 롱스커트를 입어준 모습입니다.

목에 두른 스카프는 가을을 확실히 알려주고 있네요.

배색이 정말 잘 된 스타일링인 것 같아요.

가을에도 잘 어울리는 화이트 셔츠에 블랙 조끼!

화이트 셔츠는 가을에 입기에 딱 좋은데요.

얇지도 않고 두껍지도 않은 긴 소매의 셔츠.

깔끔해 보이고 오피스룩으로도 딱 좋습니다.

여기에 블랙 조끼를 함께 입으니 더욱 깔끔해 보이네요.

롱코트는 언제나 사랑인 것 같아요.

스타일을 완성해주는 대단한 아이템이라고 할 수 있죠.

스트라이프는 몸매를 날씬해 보이게 하는데요.

또 키가 커보이는 효과도 동시에 줍니다.

안에 무엇을 바쳐입어도 다 예쁘게 만들어줍니다.

가죽소재의 자켓!

가을철 가장 많이 입는 스타일인데요.

스타일을 아는 분들은 하나쯤 가지고 있는 아이템이죠.

꼭 블랙의 가죽이 아니어도 좋습니다.

요즘은 아이보리도 굉장한 인기를 끌고 있으니까요.^^

역시나 가을에 잘 어울리는 색상.

바로 와인색이라고 할 수 있는데요.

와인색은 고급스러움이 가장 큰 장점인 것 같아요.

와인색 니트에 짧은 블랙 스커트를 입어보세요.

완벽한 가을 여자가 될 수 있답니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10