섹시한 남자들, 화이트 셔츠 st.

by 미니아나운서 posted Oct 15, 2015
?

ESC닫기

하얀색 와이셔츠가 잘 어울리는 남자!

여성분들이 원하는 이상형일텐데요.

피부가 깔끔한 남성분들은 특히 더욱 잘 어울립니다.

그리고 호불호가 갈리지 않는 스타일.

그래서 늘 인기가 좋은 스타일입니다.

어떻게 입을지 고민된다면 흰셔츠를 추천합니다!

섹시해 보이기도 하고 깔끔한데 딱이죠.

또 여성분들 모두가 좋아하는 스타일입니다.

여기에 잘 어울리기만 해준다면 딱 좋겠죠~^^

흰셔츠에 검은 바지는 최고의 코디입니다.

깔끔해 보이는 인상을 보여주는 흰셔츠!

그래서 첫인상용으로도 매우 좋습니다.

또 가끔은 어려보이기도 하는데요.

하나쯤은 꼭 가지고 있어야 하는 아이템이죠.

무언가 차려입은 듯한 느낌을 주기도 합니다.

살짝 걷은 소매가 더욱 섹시해 보입니다.

팔에 타투를 하는 분들이 많은데요.

살짝 보여준다면 더욱 스타일날 것 같아요.

그리고 머리는 최대한 깔끔한 게 좋겠죠.

깔끔한 머리 스타일이 더욱 잘 어울립니다.

또 하나는 카고 바지에 셔츠를 입은 모습인데요.

어떤 하의에도 모두 잘 어울립니다.

셔츠의 변신은 정말 다양한 것 같아요.

그만큼 많은 변신을 할 수 있는 아이템!

봄~겨울까지 입을 수 있는 아이템이죠.

멜빵으로 많이 입기도 하는데요.

아직 나이가 어린 분들에게 추천하는 스타일입니다.

멜빵 스타일이 더욱 예뻐 보이는 것 같아요.

특히 목걸이 같은 아이템을 함께 해주니 더욱 예뻐 보이네요.

전체적으로 잘 어울리는 스타일링입니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10