귀엽고 따뜻한 스타일링 '니트베스트'

by 미니아나운서 posted Oct 19, 2015
?

ESC닫기

요즘 아침 저녁으로 날이 많이 쌀쌀합니다.

니트베스트로 스타일링 완벽하게 할 수 있는데요.

셔츠나 블라우스 위에 레이어드하는 니트베스트!

따뜻하고 예쁘기까지한 스타일입니다.

일석 이조의 아이템이라고 할 수 있네요~^^

무엇보다 청바지에 정말 잘 어울리는데요.

가을이 되면 청바지의 인기가 굉장히 좋습니다.

다리를 따뜻하게 하고 싶은 여성분들!

청바지에 니트베스트를 입어 보세요.

색감도 따뜻하고 지적으로 보이기도 한답니다.

니트베트스는 스타일을 완성하는 좋은 아이템입니다.

화이트 블라우스에도 굉장히 잘 어울리는데요.

중요한 자리에서도 잘 어울리는 니트베스트!

구두까지 신어주면 더욱 여성스러워 보이기도 합니다.

때에 따라서 다양한 이미지로 연출이 가능하네요.

반면 원피스와도 매우 잘 어울리는데요.

요즘 시내에 가면 가장 많이 걸린 스타일!

정말 편안하게 입을 수 있는 스타일인데요.

가을이 오면 원피스에 니트 베스트가 유행이 되죠.

따뜻하기도 하고 예쁘기도 한 스타일입니다.

니트베스트는 여성미를 강조해주기도 합니다.

실내에서 일하시는 분들은 반팔 티셔츠도 좋습니다.

여기에 화이트 스키니가 정말 잘 어울리는데요.

역시 그레이에는 화이트가 잘 어울리는 것 같아요.

굉장히 깔끔해 보이네요~^^

마지막으로 가을철 인기 좋은 체크무늬 원피스.

체크무늬 원피스에 입은 니트베스트입니다.

귀여운 이미지를 물씬 풍기고 있네요~^^

가을철에 사두면 두고두고 입을 것 같아요.

유행이 안타서 더욱 좋은 니트베스트입니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10