다가오는 연말 파티, 어떤 옷을 입을까?

by 미니아나운서 posted Nov 05, 2015
?

ESC닫기

이제 다가오는 12월.

다들 연말 파티가 있으실 것 같은데요.

2015년을 마무리하는 자리인만큼 스타일이 신경 쓰입니다.

그리고 조금은 특별하게 입어도 좋은 날.

바로 연말이 아닐까 싶네요~^^

블랙은 언제나 사랑을 받는 컬러입니다.

우선 몸매나 체형을 잘 가려주는 색상이기도 합니다.

그리고 깔끔해 보여서 더욱 좋은 스타일인데요.

스타일나 보이는 것은 당연히 1등입니다.

블랙에 블랙 구두까지 신으면 더욱 스타일나 보이죠~

아니면 러블리한 스타일도 좋습니다.

핑크나 화이트는 러블리한 분위기를 연출합니다.

그리고 여성스러운 드레스를 입어줍니다.

연말에는 원피스를 입는 분들이 많은데요.

완전 짧거나, 완전 길거나! 두 가지 스타일이 예쁜 것 같아요.

아니면 시스루 원피스도 예쁩니다.

위에 두꺼운 외투를 입어주면 괜찮은데요.

화려해보이는 화이트는 파티 의상같아 보입니다.

그리고 더욱 여성스러워 보이도록 만들어줍니다.

그런데 몸매가 부해 보이는 안 좋은 부분이 있기는 하죠.

점프 수트는 언제나 스타일나는 패션인데요.

연말에 입기에도 좋은 스타일인 것 같아요.

특히 키가 크신 분들에게 너무 좋을 것 같네요.

색감도 예쁘고 디자인도 예쁜 점프 수트~

이번 기회에 도전해 보세요!

친구들과 룸파티를 한다면 더욱 섹시한 스타일이 좋겠죠.

파자마를 입거나 슬립을 입어주면 됩니다.

여기에 두꺼운 가디건을 걸쳐줍니다.

파티룸에서 많은 여성분들이 찍는 사진인데요.

굉장히 매력적으로 보이네요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10