섹시한 아이콘인 현아의 화보를 통해서 현아 스타일링 분석하기

by 콩지콩머겅 posted Jun 06, 2014
?

ESC닫기

제가 가장 좋아하는 여자 아이돌이 있다면 그건 바로

현아씨에요. 현아씨는 여자 아이돌로써 할 수 있는 많은

컨셉을 했을 뿐만 아니라 섹시함과 도발적인 패션과

표정 등으로 많은 사랑을 받고 있는 아이돌이랍니다.

현아씨가 화보에서 선보인 패션은 분홍색의

드레스에요. 하지만 이 드레스는 하체쪽이 갈라져서

하체의 노출이 있는 드레스 인데 여기에 짧은 흰색의

반바지를 입어서 섹시하게 스타일링을 하고 있는 것이

보이네요 ^^

ㅎ현아씨의 기성복 옷이에요. 기성복 스타일링은 간단하면서도

편하게 소화를 한 모습인데, 주황색의 라이더 자캣을 착용하고

밑에는 반바지를 입었네요. 이 반바지는 몸매를 드러나게끔 딱

달라붙는 반바지네요. 그리고 문신 스타킹을 신었는데 톡톡튀면서

귀여운 패션스타일링이 되었네요 ^^

이어서 색다른 느낌이 나는 화보 스타일링이에요. 검은색의

티셔츠에는 화려한 흰 색의 반팔티셔츠에요. 그리고 바지 또한 녹색의

화려한 패턴이 들어간 스키니인데 전체적으로 화려한 느낌을 더해주는

패션스타일링이랍니다. 그러면서도 난잡하지 않은 느낌이 너무 좋네요 ^^

현아씨의 기성복 패션에 너무 잘 어울리는 것 같아요.

이어서 섹시하면서도 시크한 룩을 한 현아씨의 스타일링을

볼까요 검은색의 웨이브진 머리와 붉은 립스틱은 한 눈에 봐도

시크한 모습이에요. 여기에 흰색의 블라우스와 청바지를 입었음에도

붉은색의 벨트로 포인트를 주고 검은색의 자캣을 활용해서

멋진 느낌, 시크한 느낌을 더하고 있네요.

현아씨의 패션 스타일링, 온 몸을 노출하는 것이 아닌

살짝 노출하는 모습인데도 너무나 섹시하고 아름다운 스타일링이에요.

이상으로 현아씨의 화보를 통해 알아본 패션 스타일링이었는데요~

여러분들도 현아씨처럼 톡톡 튀면서도 색다른 매력의 패션으로

여러분들을 선보여 보세요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10