상큼함의 끝판왕, 비비드 패션!

by 미니아나운서 posted Sep 20, 2015
?

ESC닫기

상큼함의 끝판왕이라고 할 수 있는 비비드 패션.
밝은 색감에 옷을 입은 그녀가 더욱 상큼해 보입니다.

예쁘게 꾸며진 청자켓.
그리고 거기에 잘 어울리는 레드 색상의 머리띠까지.^^
여기에 레드 컬러 스커트를 입으면 더욱 상큼해 보이겠죠~

가을, 겨울에 많이 찾게 되는 가디건!

해골 모양이 그려져있는 그린색의 가디건입니다.

비비드한 컬로로 핑크와 그린이 매우 잘 어울리는데요.

그리고 푹 파진 부분으로 섹시함까지 더해줍니다.

가을에 입기에 딱 좋은 컬러네요~^^

비비드한 컬러는 치마에 집중하기도 합니다.

치마를 밝게 입으면 더욱 상큼하고 어려집니다.

보통 옐로우나 핑크색 레드를 많이 찾는데요.

옐로우는 언제나 어려보이는 느낌이 있죠~^^

그래서 더욱 비비드한 스타일을 자랑합니다.

이번에는 레드 컬러의 치마입니다.

여기에 잘 어울리는 자켓까지 함께 해준 모습인데요.

상큼해 보이기도 하고 어려보이기도 합니다~^^

여성분들이 입기에 딱 좋은 가을 코디!

레드컬러의 스커트와 네이비 색상의 자켓입니다.

블루 역시 비비드 패션을 완성해주는데요.

퍼플과 블루의 중간 계열.

더욱 비비드한 컬러리를 돋보이게 합니다.

여기에는 블랙이 잘 어울리게 입을 수 있는 것 같아요.

블랙 원피스와 자켓으로 입으면 좋을 것 같네요.

남자들에게도 비비드 패션은 존재합니다.

확 튀어 보이는 비비드 컬러의 니트!

이제 가을이 되면 많은 남성분들이 니트를 착용하는데요.

비비드한 컬러로 완성해 보세요~^^

더욱 어려보이고 멋져 보이는 컬러랍니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10