스타일나는 모자로 가을 패션 완성!

by 미니아나운서 posted Sep 20, 2015
?

ESC닫기

스타일을 완성할 때 좋은 패션 아이템!
이제 쌀쌀한 가을이 우리에게 다가왔습니다.
여름에 더워서 잘 쓰지 않던 모자들.
옷장에서 하나둘 꺼내실텐데요~
모자로 패션을 완성하는 방법, 알아볼게요!

모자는 스타일별로 다르게 어울립니다.

후드티셔츠나 져지를 입었을 때는 스포츠모자가 좋겠죠.

요새는 스냅백을 많이 구매합니다.

다양하고 예쁜 디자인이 많기 때문인데요.

스냅백을 하나쯤 구매해 두셔도 좋을 것 같아요.

다음은 예쁜 스타일의 페도라 모자!

여성분들이 많이 선호하는 디자인이기도 합니다.

페도라 스타일 역시 매우 다양하게 나오고 있는데요.

페도라는 더욱 스타일나는 옷을 완성해줍니다.

가을에는 브라운이 정말 잘 어울리겠죠~^^

이번에는 귀여운 털모자입니다.

이제 겨울이 오면 꼭 준비해야하는 아이템인데요.

너무 평범한 색상보다는 이런 모자가 좋습니다.

평범한 색상의 모자는 다른 분들도 쓰고 있을 텐데요.

자신만의 디자인이 돋보이는 색상이 좋겠죠.^^

스타일나는 스냅백입니다.

다양한 스타일이 있어서 자신에게 어울리는 스타일을 골라줍니다.

그래서 개개인의 특색이 더욱 사는데요.

자신이 좋아하는 디자인으로 고르면 됩니다.

많은 분들이 선호하는 모자입니다.^^

이번에는 귀여운 양머리 모양을 하고 있는 모자인데요.

모자는 요즘 들어서 더욱 다양한 형태로 변화중입니다.

다양한 모자들은 우리들에게 더욱 익숙하게 다가오는데요.

또 굉장히 귀여워 보이기도 합니다.^^

다양한 모자를 쓰면 더 완벽한 스타일을 완성할 수 있답니다~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10