겨울모자와 예쁘게 스타일링 해보기

by 콩지콩머겅 posted Nov 04, 2014
?

ESC닫기

겨울모자는 투박하다고 생각을

할 수가 있지만 새로나오는 모자

들의 디자인을 보면 그런 생각이

싹 없어지곤 합니다. 겨울 모자와

스타일링을 해볼까요

진짜 예쁘다는 생각이 든다는 공주풍의

모자 말고도 비니로도 예쁜 느낌을

쏙쏙 받을 수가 있는 독특한 스타일링

이에요. 붉은색의 신발이 눈에 쏙 들어오고

비니도 보조적인 느낌을 주네요

챙이 긴 모자는 자칫 하다가 놀림

을 받기 쉬운 모자일 수도 있는데요

조금은 편한 느낌을 주어서 갭의

차이를 줄여놓는 방법도 있답니다

파스텔 톤의 가디건을 입어서 가벼워져어요

센스있게 옷을 코디를 하고 싶으

시다면 비니모자에 긴 아우터

그리고여러 색감의 스키니진을

입어보세요 ~ 아주 멋진 스타일링의

옷이 완성이 되었네요

모자에 따라서 어떻게 코디해야

하는지가 나름 다르긴 해요 ^^; 하지만

겨울에 입을 수가 있는 옷이 한정적이기

때문에 디자인이나 색감에 따라 맞춰야

하는 부분도 있다는 걸 명심하세요

이상으로겨울 모자와 예쁘게 스타일링

하는 방법을 알아보았는데요 ~ 여러분도

예쁘게 코디를 하고 겨울에 신나게

거리를 걸어보세요 ~ 이상으로 포스팅을

마칠게요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10