겨울 연예인들 O U T E R 따라잡기

by 미니아나운서 posted Jan 11, 2015
?

ESC닫기

연예인들이 입고 나오는 코트.
왠지 더욱 고급스러워 보이고 따뜻해 보입니다.

특히 겨울철 이 색상은 정말 따뜻해 보이는 것 같습니다.
하얀색과 하늘색을 적당히 섞은 듯한 색.
하늘색이 정말 신비스러워 보이고 좋네요.

전지현씨의 코트 , 베를린에서 입고 나온 옷이죠.

베를린에 나온 분위기 있는 트렌치 코트.

그 코트를 만든 디자이너가 새롭게 선보인 상품이라고 하네요.

어떻게 입어도 분위기 있어 보이고 고급스러워 보이네요.

워커에도 정말 잘 어울려 보입니다.

버건디 색상은 언제나 인기가 좋습니다.

그리고 언제나 분위기가 있어 보이네요.

너무 밝은 색이 부담스럽다면 한번 도전해 보세요.

그리고 너무 젊은 분들에게는 어울리지 않는 것 같아요.

적당한 나이또래에 가장 어울릴 것 같네요.

뭔가 심플하면서도 멋진 느낌의 옷입니다.

이 코트는 정려원씨만 입고 나온 게 아닌데요.

색상이 정말 뛰어나고 예쁜 것 같아요.

또 어디에도 잘 어울리니까 한번 사두면 계속 입을 것 같아요.

색상도 정말 따뜻해 보이네요~

아까 첫번 째 봤던 색상과 비슷한 색이죠.

안에 회색을 입어서 매치해주니 더욱 잘 어울리네요!

코트의 포인트가 회색이라서 더욱 그런 것 같네요.

겨울에 입으면 정말 사랑스럽게 입을 수 있답니다.

어두운 톤의 예쁜 머리삔까지 꼽으니 더욱 잘 어울립니다.

고준희씨도 이 코트를 입었는데요!

바지에 정말 잘 어울립니다.

또 단발머리에 잘 어울리는 게 커리어우먼 같아 보이네요!

가죽바지나 청스키니에 입으면 좋을 것 같아요.

색상이 머리 색상과도 정말 잘 어울리네요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10