치명적인 매력, 나쁜남자 st.

by 미니아나운서 posted Dec 07, 2014
?

ESC닫기

알고있지만 어쩔 수 없이 빠져들게 되는 나쁜 남자들!
그들에게는 공통점이 있습니다.
바로 헤어나올 수 없는 눈빛과 풍겨져나오는 아우라죠.
나쁜남자의 매력 st ,포인트만 잘 찾으면 금방 따라할 수 있답니다.

대표적인 나쁜남자의 눈빛을 가진 스타, 소지섭.

그는 늘 냉정한 얼굴을 잊지 않고 표현해 냅니다.
그런 분위기 때문에 이렇게 뿔테안경을 써도 차가워 보이죠.
그리고 목라인이 보이는 티셔츠에 재킷을 입어주면 좋습니다.
이렇게 입고 잘 웃지 않는다면 더욱 멋진 스타일입니다.
여기에는 예쁜 청바지가 잘 어울리겠죠!

청자켓도 나쁜남자의 대표적인 스타일입니다.

이렇게 연한 색상의 청자켓이 더욱 예쁜 것 같아요.

너무 진한 색은 오히려 촌스러워 보일수도 있답니다.

연한색의 그냥 청이라는 느낌만 나도록 코디해 보시면 됩니다.

관리하지 않은 듯한 콧수염과 함께라면 더욱 좋겠죠.

머리스타일도 스타일에 완벽한 역할을 합니다.

2:8 가르마를 타면 인상이 조금 더 강해 보입니다.

여기에 와이셔츠를 입어주시면 인상이 더욱 강해 보입니다.

여리고 부드러운 인상도 강해 보이게 만드는 스타일이죠.

와이셔츠는 언제든지 조금 딱딱한 옷이 되는 것 같습니다.

늘 어두운 색상의 티셔츠도 매력있습니다.

티셔츠 하나만 입어 주시면 되는 매우 간단한 스타일인데요.

여기에 운동을 해서 몸이 좋으신 분들이라면 더욱 좋을 것 같아요.

이런 스타일도 역시 눈빛이나 표정이 가장 중요한 것 같아요.

나쁜 남자의 대표적인 특징은 잘 웃지 않는다는 점이겠죠.

와이셔츠와 똑같은 패션의 스타일입니다.

수트는 언제든지 차가운 남성을 나타내는 데 대표적인 옷이죠.

그냥 수트를 입으면 약간 밋밋해 보이고 평범한 인상을 줄 수 있습니다.

약간 스타일이 들어간 옷들이 더욱 예쁜 것 같아요.

안에 티셔츠를 입는 것도 좋구요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10