빠져나올 수 없는 블랙의 매력, 블랙 스타일링

by 미니아나운서 posted Sep 09, 2015
?

ESC닫기

블랙은 스타일에서 빠질 수 없는 색상입니다.

시크한 매력과 동시에 날씬해 보이기도 하는데요.

그리고 시스루가 있어서 섹시룩도 가능합니다.

오늘은 블랙 스타일링에 대해서 알아볼건데요.

가을에는 어떤 옷이 어울릴까요~

블랙하면 가죽이 떠오릅니다.

가죽 바지는 섹시함과 핏을 동시에 자랑하는데요.

다리가 예뻐보이는 스타일이기도 합니다.

그리고 티셔츠 하나만 입어도 스타일나 보이는데요.

운동화를 신어도 예뻐 보이는 스타일이죠.

청바지에도 매우 잘 어울리는 블랙!

블랙 상의와 블랙 신발이 잘 어울리는데요.

청바지에 가장 잘 어울리는 깔끔한 색상입니다.

그리고 허리 라인이 돋보이게 해주는 블랙!

역시나 몸매를 드러내기에 좋은 옷이죠.^^

가죽 치마를 입은 모습인데요.

역시나 섹시함을 강조하고 있습니다.

블랙 체크셔츠도 정말 깔끔해 보이는 스타일이죠.

여기에 청자켓을 입어도 잘 어울립니다.

청자켓과 가죽은 뗄 수 없는 사이인 것 같네요.

블랙의 긴 원피스!

가을에도 매우 잘 어울리는 모습인데요.

그냥 블랙은 너무 무난해 보일 수 있습니다.

패턴이 들어간 원피스는 더욱 예뻐 보이는데요.

여성미를 강조할 수도 있습니다.

블랙으로 포인트를 주는 것도 좋습니다.

살색과 가장 비슷한 색상의 베이지!

베이지에 블랙으로 포인트를 준 모습인데요.

들고 있는 가방도 깔끔하고 잘 어울려 보이죠~^^

우아함에 딱 좋은 스타일인 것 같아요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11