상큼함이 터지는 걸스데이를 통해 알아보는 귀여운 교복 스타일링

by 콩지콩머겅 posted Jun 08, 2014
?

ESC닫기

지금 신곡인 something을 통해서 섹시함을 뽐내고

있는 인기 걸그룹이 있죠~ 바로 걸스데이 인데요 ^^

기대해나 여자 대통령을 통해서 섹시함을 선보인 걸스데이는

이전까지 반짝반짝이나 한번만 안아줘에서는 귀여운

컨셉을 보여줬답니다.

바로 반짝반짝에서 아주 귀여운 교복 패션을 선보였는데요~

실제로 걸스데이가 입은 교복은 아주 인기가 많아서 일본에서

판매가 되기도 했고 마네킹에 걸려져 전시가 되었기도

했답니다 ^^ 그만큼 귀엽고 매력이 터지는 걸스데이의 반짝반짝

교복패션, 한번 알아보도록 할까요

걸스데이는 각 자 다른 교복의 패션을 선보였답니다.

한 명이 반팔을 입었다면 다른 사람은 민소매를 입고

연출을 했어요. 그리고 교복의 치마 라인도 다 다른것이

보이시죠 프릴이 잔뜩 있는치마나 끝 부분에만 레이스가 달린

교복치마, 그리고 교복의 주름에만 컬러가 들어가는 등 멤버에

맞게 다른 디자인을 선보이고 있네요

이 교복 패션은 기본 체크무늬가 토대가 되어서 각자

다른 모습을 뽐내고 있어요. 원피스형 교복이나 배꼽이 보이는

섹시함이 강조된 교복 그리고 반바지로 개조된 교복이나

멜빵치마와 같은 교복도 눈에 띄네요 ^^ 다 귀엽고

예쁜 교복의 패션이랍니다.

실제로 많은 아이돌들이 교복을 토대로 한 무대의상을

많이 선보이며 교복에 대한 많은 스타일링에 대한 가능성을

열어주고 있어요. 우리나라는 아직 획일화된교복만을 강조하지만

옆 나라 일본처럼 자신의 개성에 맞게 교복이 강조되면 더

이쁘지 않을까 싶네요 ^^

각 다른 치마의 기장과 치마의 디자인, 그리고 니 삭스나

오버니삭스 등 여러가지를 염두에 둔 교복의 스타일링!

너무나 귀엽고 깜찍해요 ^^ 이상으로 걸스데이를 통해서

알아본 귀여운 교복패션이었어요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12