banner1
한국어

.

?

?

여름 옷인줄만 알았는데 요즘은 과감하게 겨울 스웨터도 많이 나오는 크롭탑입니다.

이렇게 잘록한 허리가 매우 잘 드러나는 옷이라고 할 수 있죠.

그리고 그와 함께 옷을 잘만 코디해주면 스타일 나는 코디죠.^^

무언가 드러냄으로서 이미 개방적이어 보이기도 하는 옷인데요.

허리에 자신이 있어야지만 가능하다는 단점이 있기도 합니다.

다이어트를 한다면 제일 먼저 입어 보고 싶은 옷도 되겠네요.

요즘은 스웨터들이 다들 이렇게 짧게 나와서 크롭탑이 되는 것 같아요.

우리 곁에 더욱 자주 보이고 더욱 가깝데 다가온 것도 같구요.

하지만 마냥 부담스러우신 분들은 안에 나시하나 입으시고 입어도 너무 예뻐요!

허리가 더욱 잘록해보이는 효과가 나는 옷들도 있더라구요.

그것도 부담스러우시다면 이렇게 외투로 가리는 방법도 있습니다.

살짝 보이는 살이 더욱 스타일 나게 보이게 하죠.

가죽 자켓과 크롭탑은 정말 잘 어울리는 것 같아요.

일반인들도 가장 쉽게 소화할 수 있는게 가죽 자켓이 아닌가 싶은데요!

이렇게 입고 데이트 가면 남자친구에게도 사랑 받을 것 같네요.^^

민트색 퍼는 정말 사랑스러운 것 같아요.

그런데 이렇게 두터운 퍼에 크롭탑을 입어주니 더욱 섹시해 보여요.

또 도도해 보이기기까지 하니 이런 이미지를 원한다면 한번쯤 입어보는 것도 괜찮을 것 같네요.

거기에 강렬한 레드 백까지 하니 더 도도해 보이네요.

강렬한 인상을 원하는 날 이렇게 한번 코디해 보세요~^^

크롭탑이 유행하다보니 이렇게 셋트로 나오는 옷들도 많이 있더라구요.

일부러 살짝 허리를 보이게끔 만들어 놨는데 이런 옷들은 덜 부담스러운 것 가아요.

옆 부분과 뒷 부분은 붙어 있으니 날씬해 보이기도 하구요!

또 옷 하나로 완벽하게 갖춰 입은 것 같은 느낌이 들기도 하죠.

아마 앞으로 더욱 유행하게 될 스타일이 될 것 같아요.

정말 몸매에 자신이 있다면 이렇게 도전해봐도 너무 여성스럽고 예쁘죠!

크롭탑에 청바지에 구두까지 신으면 스타일 완성입니다.

구두와 크롭탑의 색상이 잘 어울려서 더욱 예뻐 보이는 효과가 있네요.

여성스러워 보이고 날씬한 몸매를 완벽하게 보여줄 수 있는 옷 같아요.

한번쯤 도전해 봐도 예쁠 것 같은 옷 스타일이예요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

1. 제레미 스캇 패션!

2. 정장에도 캐주얼에도 어울리는 '백팩' 스타일링

3. 정말로 색다른 패션을 패션을 찾니? 고딕풍의 고스로리 스타일링

4. 점점 발전하는 수지 사복패션

5. No Image 07Sep
    by 미니아나운서
    2015/09/07 by 미니아나운서
    Views 516 

젊어지는 30대, 올가을 더욱 간지나는 스타일링

6. 절친 인증샷, '박수홍-윤정수'

7. 전통미가 아름다운 한복

8. 전지현 패딩이라고 불리는 '네파 유틸리티 다운'

9. 전지현 유인나 오징어로 만들어버리는 패션

10. 저물어가는 가을을 위한 데일리 스타일링 모음

11. 장갑의 시크함을 더하다, 가죽장갑 스타일링!

12. 잠옷도 패션이다! 1박 2일 여행 아이템

13. 잘록한 허리, 크롭탑 이렇게 입으세요!

14. 잘 나가는 청담동 스타일 따라잡기

15. 자유분방한 패션 1920년대 스타일

16. 자유분방하면서도 독특한 패턴으로 엣지를 보여주는 보헤미안 룩

17. 자신의 나이보다 어려보이는 스타일링

18. No Image 16Sep
    by 미니아나운서
    2015/09/16 by 미니아나운서
    Views 696 

자꾸만 눈이 가는 클러치 패션

19. 자꾸만 눈길이 가는 시스루 원피스.

20. 일하러 가는 느낌을 주는 듯한 직장인의 패션인 워크 룩

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 52 Next
/ 52
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호