깜찍하고 귀여운 소녀시대를 통해 알아보는 멜빵패션 !

by 콩지콩머겅 posted Jun 06, 2014
?

ESC닫기

멜빵 스타일링은 어떻게 보든 너무 귀엽답니다 ^^

개인적으로 저는 멜빵 스타일링을 상당히 좋아하는데

귀엽고 깜찍하게 연출을 할 수가 있기 때문이죠

소녀시대를 통해서 멜빵 연출을 알아볼거랍니다 ~

이 사진은 써니씨에요. 써니씨는 주황색의 멜빵 반바지를

입고 있는데요 ~ 여기에 오버니 삭스를 루즈하게 착용을 하고

잉글 부츠를 신고 있어요. 모든 색상이 같은 색상일 경우 조금

촌스러울 수가 있지만 티셔츠나 바지 그리고 니삭스부터 신발까지

모두 주황색으로 커버를 하였지만 전혀 촌스럽지가 않죠

그리고 이 분은 소녀시대 스타일링을 따라하신

일반인 같은데요 ^^ 깜찍한 민소매에 파란색의

바지를 입었는데 여기에 멜빵이 포인트가 되었네요

이 멜빵은 목에 감는 특이한 멜빵 패션이에요. 신발도

굽이 높은 운동화라 상당히 깜찍한 느낌이 납니당

그리고 소녀시대의 메인 센터이자 얼굴인 윤아씨에요

윤아씨는 모든 옷을 입어도 예브지만 이렇게 프리한 옷을 입어도

어쩜 그렇게 깜찍한지가 몰라요 ^^ 파란색의 간단한 남방에

베이지색의 바지를 입었는데요~ 여기에 검은색의 멜빵을

입었는데 깜찍하면서도 깔끔하게 연출이 되었죠

티파니씨의 멜빵 차림에 대해 알아볼까요 티파니씨는

핑크 빛이 나는 분홍색의 불라우스에 리본을 달았어요. 그리고

이 색상과 대비되는 체크무늬 멜빵 바지() 치마()를 입고 있네요 ^^

체크무늬가 들어간 멜빵스타일링도 너무 귀여운 것 같아요 ^^

그 다음은 유리씨랍니다. 유리씨는 주황색 민 소매 티에

청색의 멜빵 바지를 입었어요. 주황색과 청색은 보색의 느낌이 난다지만

여기에서는 잘 어우러지고 있죠 빈티지하면서도 깔끔한

패션이 되었네요 ^^ 여기까지 소녀시대 여러분들을 통해 알아본

멜빵 스타일링이었답니다~ 여러분들도 멜빵으로 귀여운 연출을 해보세요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13