스웨터로 추운 겨울날을 따뜻하고 예쁘게 코디해보자!

by 콩지콩머겅 posted Jun 06, 2014
?

ESC닫기

추운 겨울날은 뭐니뭐니 해도 따뜻한게 제일이죠 ^^

저 또한 추워지고 있는 날씨에 꼼짝 않고 방에만 있답니다

하지만 사회생활을 하는 사람인지라 항상 방안에만 있을

수가 없어요 ㅠㅠ 밖을 나가기 위해서는 따뜻하기만 한

옷이 아닌 스타일이 있는 옷을 찾게 되구요

그래서 제가 여러분들께 소개시켜드리고자 하는 아이템이

바로 스웨터랍니다! 스웨터는 따뜻한 털의 소재로 남녀노소

따뜻하며 예쁘게 입을 수가 있는 것이 특징이에요 ^^

겨울날은 센스가 있는 코디와 함께 따뜻함으로 가득 무장하는

스웨터패션을 해보자구요 !

스웨터는 털로 된 소재와 니트로 된 소재 등 다양한 소재로

만날 수가 있습니다. 특히 니트 같은 경우는 깔끔하며 예쁘게

입을 수가 있기 때문에 남녀에게 언제나 인기가 많은 아이템이랍니다.

위의 남성은 꽈배기 회색 스웨터를 하고 있는데 녹색의 일자바지와

아주 잘 어울리네요 ^^

스웨터도 민 무늬로 코디해도 너무 예쁘지만 다양한 패턴과

무늬가 들어간 스웨터도 예쁘게 코디를 할 수가 있습니다.

위 사진의 여성은 빨간색의 스웨터에 예쁜 겨울 무늬가 들어간

스웨터를 입었네요. 여기에 검은색의 스키니 진을 함께 매칭했고

회색의 양말과 힐을 코디해서 엣지있는 패션이 되었어요

니트로 된 스웨터! 여성들에게도 아주 중요한 머스트해브

아이템인데요~ 꽈베기 형식의 니트이지만 살짝 소매가 짧으면

여성스럽고 귀엽게 연출을 할 수가 있습니다. 검은색의 스키니진,

그리고 앵글 부츠가 함께해서 예쁘고 깔끔하게 코디가 되어있네요 ^^

안에 남방을 입고서 스웨터를 입으면 댄디하게 소화를

할 수가 있답니다. 여기에 일자 바지를 입으신다면 남성은

더 없이 멋진 패션을 완성을 할 수가 있어요 ^^

이상으로 남녀노소 누구나 좋아하는 추운날의 스웨터 코디에

대해 알아보았어요 ! 여러분들 모두 추운 겨울날 스타일을 지켜보자구요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13