올해 인기였던 드라마 상속자들의 주인공 김탄을 통해 알아보는 코트~

by 콩지콩머겅 posted May 24, 2014
?

ESC닫기

올해 정말 핫한 드라마가 있었죠

학교를 가도 카페를 가도 다들 상속자들에 대한 이야기 뿐이라

함께 인기를 실감한 것 같은데요 ^^ 오늘은 상속자들의

주인공 김탄의 스타일링을 통해 남성 코트에 대해 알아볼거에요~

김탄을 연기했던 이민호씨는 큰키와 다부진 체격으로 현재 한국

뿐만 아니라 대만 중국 여러 아시아에까지 인기를 얻고 있어요.

그런 이민호씨가 연기했던 매력의 사나이 김탄은 로맨틱하고

용기있는 성격 답게 그 스타일링 또한 특별한 코트를 선택했는데요~

그 중에 이 파란코트는 아주 인기가 있으며 검색어에 오르내리더라구요

푸른색 계열의 싱글코트는 긴 길이에 색감이 정말 예쁜 것 같아요 ^^

그렇게 탁하지도 밝지도 않은 색이지만 키가 크신분이라면 정말

어울릴만한 디자인과 색감을 가지고 있네요. 무엇보다 코트의 색상과

코트의 검은색의 단추가 잘 어울리지 않나요

그리고 김탄의 두번째 코트는 바로 이 검은색의 코트죠!

남성들의 무난한 코트 색상은 바로 검은색이 아닐까 한데,

김탄이 입은 이 코트는 세미정장의 느낌도 나면서 따뜻해보이는게

남성적인 로맨틱함을 풍겨주고 있네요 ^^

그 다음 코트는 회색의 점잖은 코트인데요 ~

저는 개인적으로 이 코트는 이민호씨가 연기한 김탄이라는

고등학생과는 많이 맞지 않아 보였어요 ^^;

하지만 20대라면 달리지는 이야기! 젊은 남성분들은

충분히 이 회색의 코트와 어울릴만한 코디를 하실 수 있을 거에요~

마지막으로 어두운 레드톤의 코트에요.

신기하게도 이 코트는 단추가 두개 밖에 없고 목을 가리는

카라가 검은가죽재질로 되어 있어서 독특한 분위기를 주면서도

하나의 포인트가 되어서 세련됨을 느끼게 해주네요 ^^

상속자들의 주인공 김탄을 통해 남성의 코트에 대해 알아보았어요~

남성분들, 올 추운 겨울에는 김탄처럼 멋진 코트로써 스타일링해보아요^^

TAG •

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10