목티로 따뜻한 목의 보온성과 스타일을 함께 잡아보세요 ~

by 콩지콩머겅 posted Jun 27, 2014
?

ESC닫기

겨울날에는 목을 보호하는 여러가지 아이템이

있습니다. 대표적으로 목도리가 있겠지요

그리고 오늘 소개해드릴 목티가 있답니다 !

목티는 따뜻하게 목을 감싸주는 역활을 해서

인기만점이에요 ^^

목티는 센스있게 입을 수가 있는 아이템입니다

목의 보온성을 높여주는 것은 물론이고

센스있고 섹시하게 입을 수가 있는 의상으로

겨울철 많은 목티를 입은 여성들을 볼 수가

있습니다 ^^

목티는 기본적으로 일반재질인 옷과 니트로 된

목티 등 여러 재질로 나누어져있기 때문에

자신이원하는 방향으로 구매를 하시면 될 것 같네요~

추운 겨울날에는 목티가 더 없이 예쁘고 깔끔하게

사용이 가능하답니다

목티를 기본적으로 스타일링하는 방법은

스키니진과 아주 잘 어울리기 때문에 스키니 진과

함께 입거나 짧은 미니스커트나 스커트를 입으시면

멋지게 코디를 할 수가 있어요. 저도 목티와 함께

미니스커트를 자주 매칭한답니다

루즈한 핏이 매력적인 목티는 섹시하면서도

내추럴하게 입을 수가 있어요. 기장이 길면

하의실종으로 입을 수가 있답니다! 위의 여성

처럼 말이에요 ^^

니트로 된 꽈배기의 목티는 여성스러울 뿐만

아니라 감성을 자극하기에충분해 보이네요 ^^

이상으로 따뜻하면서도 스타일적인 목티에

대해 알아보았어요~ 여러분들도 목티로 따뜻한

겨울을 지내보세요

TAG •

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10