비 오는날, 그리고 눈 오는날 어떻게 스타일링 하시나요? 레인부츠와 함께라면 걱정 끝

by 콩지콩머겅 posted May 23, 2014
?

ESC닫기

요즘은 정말 날이 너무 추워서 눈이 많이 오네요~

눈이 올 때마다 날은 정말 춥고, 어그 부츠나 운동화는

눈에 파뭍혀 나중에는 축축해 지기 일쑤잖아요~

그럴 때마다 필요한 스타일링은 바로 이 아이 아닌가요

바로 레인부츠!

레인부츠는 비 오는날 여성들에게 편리함을 주기위해

만들어졌는데요~ 물론 비 오는날에 스타일하기에도 편하고

비를 피하기에도 좋은 아이템이지만 요즘 같이 눈이 많이 오는

날에도 너무 좋은 스타일링 아이템이에요 ^^

저도 우리나라의 날씨 상, 레인부츠를 가지고 있는데요

비오는 날은 어찌나 편한지가 몰라요. 아직 눈 오는날은

신어보지는 않았지만 많은 분들이 신고 계시더라구요 ~

남성들도 편하게 신을 수가 있는 레인부츠 !

레인부츠가 비와 눈을 피하기에도 좋은 아이템임에도 분명하지만

여러 옷에 코디할 수가 있다는 장점이 무엇보다 크지 않겠어요

우리는 스타일을 중요시하는 대한민국의 여성, 남성 이잖아요 ^^

제가 신어 본바, 레인부츠는 정말 어떤 옷과 함께여도 잘 어울린답니다.

저는 레인부츠를 신은 남성들을 상상하기가 어려웠는데

사진들의 남성들은 모두 너무 잘 어울리게 레인부츠와 스타일링을 하고 있네요.

저렇게 캐쥬얼한 옷에도 어울리며 여성들의 경우에는 귀여운 옷들과

원피스, 스커트, 반바지, 청바지 등 여러 옷에도 무난하게 연출을 할 수가 있어요.

색상까지 다양한 레인부츠. 기본의 장화가 어린아이들이나 농장일을

하시는 분들을 위해 무채색이나 노란색이었던 반면, 요즘은

다양한 색상으로 우리를 유혹하고 있답니다.

제가 가지고 있는 레인부츠는 빨간색인데요 ^^ 어딜 가도 튀고

특히 새하얀 눈이 내리는 날은 정말 이쁠것 같네요 ~

여러분들도 눈 오는 날 레인부츠로 스타일링 내보세요 ^^

TAG •

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11