깔끔하고 예쁘게 입을 수가 있는 코디의 핵심! 청치마~

by 콩지콩머겅 posted Jun 27, 2014
?

ESC닫기

옷을 깔ㄲ므하게 코디를 하길 원하신다면

진(청)이 제일이 아닐까요 청이 들어간 원단의

옷들은 모두 아름다우면서도 예쁘고 깔끔해요

그 중에서도 청으로 스커트를 만들어 더욱

예쁜 스커트가 탄생한 것 같네요

청 치마는 여성의 허벅지 라인을

가려주는데 있어서 아주 핵심적인 스커트

랍니다. 힙과 허벅지 바깥부분을 감싸고 있지만

안쪽은 확실하게 가려주고 있죠. 맨다리와

너무 잘 어울려요

청 스커트는 맨 다리와도 잘 어울리고 힐과도

잘 어울려요. 무엇보다 편하게 입을 수가 있기

때문에 운동화와도 너무 잘 어울린다는 특징이

있습니다. 블라우스나 편한 티와도 코디를 하기에

좋답니다.

가을날에는 간단히 블라우스나 남방과 함께

코디를 해보세요. 여기에 맨 다리와 함께 부츠나

앵글 굽을 신습니다. 그 다음에 가디건으로 코디하면

완벽한 가을 코디가 완성이 될 수가 있겠죠

위의 여성 처럼 말이에요

배까지 올라오는 기다란 청 치마는 오피스룩과

같은 느낌을 주면서도 사무적이면서 깔끔한

느낌을 줍니다. 하얀 블라우스와 함께 매칭을 하면서

청치마의 안으로 넣어보세요.

미니스커트와 같은 청치마! 너무 예쁘고 깔끔하면서도

세련되었어요 ^^민소매나 크롭티와 함께 입으면

너무 예쁘답니다. 위의 여성은 청자캣과 함께 매칭을 했는데

너무 예뻐요 ^^ 이상으로 깔끔하고 예쁘게 입을 수가 있는

청치마에 대해 알아보았습니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11