엑소의 시우민이 써서 더욱 화제인 칼 하트 비니 스타일링!

by 콩지콩머겅 posted Jun 28, 2014
?

ESC닫기

오늘은 비니의 스타일링을 가져와 보았어요 ^^

요즘 너무나 핫한 남성 아이돌 그룹이 있죠

바로 엑소 EXO인데요, 너무나 인기가 있는 만큼

사복이나 여러가지의 일들이 항상 이슈가 되고

있는 것 같아요

그 중에서도 <시우민>씨는 EXO에서

소희씨와 닮은 꼴로 아주 유명한 아이돌인데요~

귀여운 외모에 많은 팬들을 소유하고 있답니다

이번 인기 검색어에 시우민 칼 하트 비니가

올라와 있어서 비니스타일링과 함께 소개해드리고자해요

생긴것이 정말 만두처럼 귀엽게 생긴

시우민씨 ^^ 많은 여성팬들을 가지고 있을 법한

외모이지요 시우민씨가 쓴 저 노란색의 비니는

바로 칼 하트라는 브랜드에요. 시우민씨가 써서

더욱 멋져 보이는 비니의 스타일링!

시우민씨는 형광 노란색의 비니를 선택했어요

칼 하트의 비니는 여러가지의 색상이 있으니

여러분들도 다양한 색상으로 스타일링을 할 수가

있겠죠 ^^ 시우민씨 처럼 민소매에 비니를

사용해도 힙합적이고 멋지네요 !

이 비니가 바로 시우민씨가 사용한 비니입니다

인기검색어에 오르내리는 것을 보니 많은

분들도 관심이 있는 것 같더라구요! 깔끔하고 예쁜

비니 스타일을 연출할 수가 있을 것 같아요

검은색의 비니는 무난하면서도 세련된

느낌을 가져와요. 간편한 사복에도 너무 잘

어울리고 다양한 옷들과도 잘 어울릴 것 같아요

이상으로 엑소의 시우민씨를 통해서 보는

비니 스타일링이었습니다~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10