내 구두 뒤태가 밋밋하니? 그렇다면 달아보는 건 어때, 뒷 리본!

by 콩지콩머겅 posted May 23, 2014
?

ESC닫기

여성들에게 자신감을 실어다 주는 구두는 여러 종류가

있죠~ 웨지힐 부터 부츠, 그리고 섹시한 뾰족 구두까지 .

다양한 모양과 형태가 존재하는 구두는 이미 스타일을 추구하는

요즘에서 많이 나왔지만 구두의 뒤태에 다양한 악세서리를 다는

구두는 많이 없는 것 같아서 아쉬워요~

하지만 뒷 굽 위에 리본을 다는 깜찍한 구두는 이미 시중에

많이 판매가 되고 있는 것 같네요 ^^

그래서 저는 오늘 뒷 굽에 리본이 달린 구두들을 색다른 스타일링으로

소개해 드릴까해요~ 사진처럼 베이지 색의 흔한 구두에 블랙의

리본을 달아버리니 그 것 만으로도 독특한 구두가 되어버렸네요!

뒷 굽이 아닌 옆에 도트 리본이 달린 구두는 어때요

이미 흔한 라인의, 그리고 흔한 디자인과 색상의 구두이지만

당신에게 남들과 다른 매력을 선사해줄 거에요 .

리본이 하나 달린 것만으로도 가뿐 가뿐 걷는 느낌이 너무 다를 것 같네요^^

저도 블랙 색상의 구두에 화이트 리본이 달린 구두가 있었는데요 ~

보는 사람마다 예쁘다고 감탄을 해주었답니다.

뒷 굽에 달리는 리본도 여러가지 종류가 있네요 ~

끈 형태의 리본은 고급스러우면서도 우아한 느낌을 주고 있어요.

파란색 실크 리본이 참 예쁘네요! 무겁지 않으면서도 세련된

느낌에 구두하고도 너무 잘 어울려요 ^^

얇은 끈 형태의 리본은 어때요 뒤로 매듭이 져 있는

리본의 구두는 당신에게 섹시함도 줄 수 있을 거에요 ^^

사진 속의 리본 형태는 아무래도 워커와도 잘 어울릴 것 같네요.

겨울에 신으면 딱 어울릴 코디가 생각 나 버리는 뒷태 리본 구두!

이미 여러 형태의 리본 구두들이 나오고 있어서 제가 볼때마다

얼마나 설레이는지 몰라용~

큐빅의 리본이 달린 구두! 블링 블링 하게 너무 예쁘네요 .

모임이 많은 요즘과 같은 시즌에는 이런 구두에 예쁜 드레스도

사람들의 이목을 끌고 당신을 빛나게 해줄 것 같네요.

그냥 평범한 구두를 대신해 작은 존재이지만 커다란 시선을

모으는 당신의 발의 귀여운 존재!

여러분들도 구두에 리본들 달아봄으로써 당신을 빛나게 해주세요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10