지금봐도 세련된 60년대 패션 따라잡기!

by 미니아나운서 posted Sep 22, 2014
?

ESC닫기

사진은 굉장히 오래된 사진 같지만 화려한 60년대 패션들 가져와 봤어요~

요즘도 많이 입는 꽃무늬 모양이 원피스는 언제 어디서도 인기 있습니다.

색상도 다양하고 원피스는 날씬한 허리를 돋보일 수 있어서 더욱 좋은 것 같아요.

또 구두를 신을 수 있으니까 더욱 멋지 스타일이 되는 것 같아요.

원피스에 클러치를 들어주면 더욱 멋진 패션 완성되겠죠~^^

원피스와 머리띠를 맞춰 주는 것도 많은 분들이 하고 있는 스타일이죠.

이렇게 화이트와 블랙을 맞춰줬을 때가 가장 예쁜 것 같아요~^^

썬그라스까지 함께 껴주니 더욱 스타일 나 보이는 것 같네요.

요즘도 머리띠는 화려한 것들이 많이 나오는데요.

머리띠와 원피스를 셋트로 한번 맞춰보는 것도 나쁘지 않을 것 같네요.

핫팬츠에 부츠는 언제 어디서든지 사랑받는 패션입니다.

또 큰 모자와 큰 가방까지 들어주니 전체적으로 몸이 날씬해 보이는 것 같아요.

가을이니까 가디건에 스타킹만 신어주셔도 너무 예쁘겠죠!

부츠는 더욱 스타일나 보이고 차려입은 듯한 느낌을 준답니다.

예쁜 색상의 부츠 하나 장만하셔야 할 것 같아요.^^

나시로 된 목티는 요즘 들어서 많이들 입으시는 것 같아요.

하지만 옛날에 더욱 사랑받았던 제품이랍니다.

화려한 치마 색상과 입어주니 더욱 잘 어울리는 것 같네요.

또 따뜻한 소재가 많이 나오니까 겨울까지 입으실 수 있답니다.

실내에서는 외투를 벗어주시면 더욱 멋쟁이 같아 보여요~^^

청으로 된 소재는 언제 어디서나 인기가 있습니다.

그리고 멜빵 청바지는 예전이나 지금이나 똑같이 사랑받고 있죠!

멜빵 청치마도 요즘에는 많이들 입으시는 것 같더라구요.

어떤 티셔츠에도 청소재가 잘 어울리니까 하나쯤 있으면 좋을 것 같네요~^^

편하게 입고 유행 안타는 옷으로 가장 좋은 것 같아요!

겨울에 입으면 너무 예쁜 퍼 입니다. 여성분들에게 꾸준히 사랑받고 있는 옷이죠.

이렇게 구두만 신어도 벌써 스타일이 완성되어 보이네요.

퍼는 여성스러움을 강조하면서 따뜻해서 더욱 좋은 것 같아요.

모든 여성분들이 하나쯤은 가지고 있을 것 같은데요.

어느 옷에도 잘 어울리니까 이번 겨울에 다시 한번 장만해 보세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11