요즘은 남자도 섹시하다!

by 미니아나운서 posted Oct 10, 2014
?

ESC닫기

요즘 남자 아이돌을 보면 여자 아이돌보다 더 섹시한 것 같습니다.

물론 눈빛이나 얼굴이 섹시한 경우도 많지만요!

섹시하게 보이는 스타일로 옷을 입는 분들도 있습니다.

의외로 섹시한 남성분들도 인기가 많고 매력이 있는 분들이 많은데요.

자신만의 스타일로 굳어지면서 더욱 그렇게 된게 아닐까 싶어요.^^

여성스러운 상의를 입고 목선이 예쁜 남성분들도 섹시해 보이죠.

특히나 나이가 어린 분들은 그 섹시함이 더한 것 같아요.

피부가 더욱 좋아보이고 하얀 분들에게 좋아요.

여성스러운 프린팅이 많이 들어간 옷을 요즘 많이 입죠.

꽃무늬도 이제 남성분들의 옷이 되었습니다~^^

민소매 나시는 언제나 남성분들에게 섹시해 보이는 것 같아요.

어깨가 넓으시거나 근육질인 분들에게 특히 좋은 것 같아요!

살짝 보이는 어깨 라인에 더욱 섹시해 보이는 모습이죠.

이제 날이 쌀쌀해지니까 자켓을 걸쳐주셔도 좋을 것 같아요!

가디건도 좋으니까 민소매 나시로 스타일 완성해 보세요~

수트를 입은 남성분들도 섹시해 보입니다.

완벽하게 차려입지 않아도 단추 한두개를 풀어 주시면 더욱 섹시해 보이죠!

수트 색상도 요즘은 굉장히 다양하고 예쁜 것들이 많더라구요~

와이셔츠로 섹시한 스타일 완성하셨으면 좋겠어요.

남성분들이 입기에 가장 섹시한 옷이 아닐까 생각됩니다.

깊게 파인 브이넥도 멋있는 것 같아요.

브이넥에 어울리는 목걸이를 껴주시면 더욱 멋있겠죠.

상의가 화이트라서 더욱 섹시함을 표현해주는 것 같아요.

블랙의 상의에 화이트 의상을 걸쳐 주시면 섹시함이 완성 되더라구요.

블랙과 화이트 코디로 섹시한 남성으로 변신해 보세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14