키 작은 여자들을 위한 스타일링

by 미니아나운서 posted Mar 11, 2015
?

ESC닫기

키가 작은 분들은 언제나 옷이 고민될 거예요.

어떤 옷을 입어도 스타일 나 보이지 않는데요.

키가 작은 사람들에게 어울리는 옷을 입어야 합니다~

다크컬러의 심플 슬림핏 진.

워싱이나 패턴이 심하게 들어간 하의는 좋지 않습니다.

자신의 몸에 꼭 맞는 슬림 핏 진을 선택하세요.

다리와 슈즈 색상을 맞춰 보세요.

다리가 훨씬 길어 보이는 효과가 있습니다.

상의와 하의 구두까지 색상을 맞추면 다리가 키가 커 보여요.

키작은 사람들의 효과중 최고라고 할 수 있죠.

그래서 스타킹을 신으면 조금 더 날씬해 보이죠~

착시 효과를 일으키는 부츠컷 진.

무릎 아래로 살짝 퍼지는 부츠컷 진은 발목의 길이가 연장되어 보이게 합니다.

여기에 구두를 신어주시면 딱 좋은데요.

키가 더 커보이게 하는 부츠컷의 효과.

요즘 다시 유행이 돌고 있다고 하니 장만해 보세요~

바지를 허리선보다 높게 입어줍니다.

벨트로 허리보다 살짝 위에 허리를 잡아줍니다.

다리가 길어보이는 효과가 나타날 수 있습니다.

그래서 여성분들이 하이웨스트를 많이 입는데요.

남성분들에게도 인기가 좋은 옷이죠~

이번에는 머리를 높게 묶는 방법입니다.

답답하고 긴 머리보다는 짧은 숏컷이 좋습니다.

아니면 위로 올려서 시선을 위로 향하게 해 보세요.

키가 조금 더 커보이는 효과가 나타납니다.

키 작은 분들은 짧은 머리가 잘 어울립니다.

가슴선을 높이는 것도 좋은 방법입니다.

올바른 브래지어 착용으로 허리선이 드러나기도 합니다.

그러면 키가 확실히 커 보이는데요.

자신에게 잘 맞는 브래지어를 착용하세요~

그래서 가슴선을 조금 더 높이는 것도 좋은 방법입니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10