뉴질랜드 남쪽의 세계문화 유산 ! 피오르드랜드 국립공원

by 콩지콩머겅 posted Jan 20, 2015
?

ESC닫기

등산의 명소로 유명한

뉴질랜드의 남쪽에 위치한

곳인 피오르드 랜드 국립

공원 ! 이 곳은 세계자연유산

이랍니다

뉴질랜드의 남섬쪽에 있는

곳으로 훌륭한 아름다운 풍경과

함께 휴양을 할 수가 있는

곳으로 유명한 피오르드 랜드국립

공원 !

뉴질랜드에 있어서는 최대

규모의 국립공원이라고 하는데요!

유네스코 세계자연유산으로

등록이 되어 있는 곳이기도

하답니다

계곡과 절벽으로 이루어진

아름다운곳으로써 쎄크리터리

섬과 리볼루션 섬으로 이루어져

있다고 해요. 정말로 신기한

곳이 아닐 수 없네요 ㅎㅎ

특히 이 곳은 바람이 많이

불기 때문에 폭포가 그렇게

유명하다고 해요. 뉴질랜드에서도

이 만큼의 최대규모의 폭포는

좀처럼 없는 것같아요

호수도 풍성하게 자리잡아

있는 곳인 국립공원 !

세계자연유산인 만큼 꼭

가봐야 할 곳인 것 같습니다

이상입니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24