터키의 3대 명소 중 한 곳 ! 온천이 있는 파묵칼레

by 콩지콩머겅 posted May 18, 2015
?

ESC닫기

저는 터키의 문화와 터키의 아름다운 곳

들을 아주 좋아한답니다. 특히 우리나라

사람들이 이번에는 터키에 대한 여러가지

관심도가 높아지면서 여행도 상당히 많이

떠나고 있는데요

특히 그 중에서 터키는 3대 명소라고 불리는

곳들이 있답니다. 그 중에서도 파묵칼레는

자연적으로도 너무 아름다운 곳이며 석회층으로

이루어진 온천지대는 이미 세상에서 너무아름다운

온천지로 유명하지요

이 온천지대는 특히 고대 로마시대의 유적들이

있는 곳이기도 해요. 터키는 아시아권 그리고

서양권과 지중해 권에 속해있는 다양한 복합

적인 문화가 어우러진 나라이기 때문에 아주

경이로운 곳이에요

특히나 파묵칼레에서 볼 수가 있는 이

석회층 온천은 이미 세계의 자연 유산으로

지정이 되었구요 ~ 그리고 로마의 유적과 가튼

곳은 세계문화유산으로 지정이 되어서 복합

적인유산이랍니다

요 온천에는 당연히 물을 담궈도 된다고

하네요. 특이한 점은 이 푸른 물은 저녁이 되면

붉은 빛으로 변한다고 해요. 그리고근처에는

시장이 있어서 먹을 거리도 상당히 충분하다고

들었답니다 !

예전에는 요 온천에서 목욕을 할 수가 잇었지만

지금은 세계 유산으로 지정이 되었기 때문에

목욕은 할 수가 없다고 합니다. 신발을 벗어야

올 수 있는 곳이라고해요! 너무나도 아름다운

이곳 ! 파묵칼레였어요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14