아름다운 여수 밤바다 즐기기.

by 콩지콩머겅 posted Jun 13, 2015
?

ESC닫기

여수는 요즘 어떠한 노래를 통해서 유명해진

곳이 있지요. 바로 여수 밤바다라고 불리는

돌산 대교의 풍경이랍니다. 저도 남자친구와

여수 밤바다에 가서 로맨틱한 시간을 보내고

온적이 있는데요

짠 이 사진이 바로 여수 밤바다의 모습입니다

저기 보이는 다리가 유명한 돌산대교에요

이 야경이 아주 아름답기 때문에 많은 사람들이

찾아 오는 것이 바로 여수 밤바다라고 합니다.

노래도 유명하지요 ~

근처에는 펜션도 정말 많구요 그리고 저희는

케이블을 타고 여수 밤바다를 구경하였답니다.

전망대 쪽으로 올라가시면 케이블을 탈 수가

있구요 그리고 제가 갔을때에는 빛 축제도 하고

있어서 굉장히 재미있게 보았어요

요렇게 케이블을 타고 가시면 되는데요 저는

정말 여수를 앚이 아니라 밤에 보시는 것을

추천해드린답니다. 사진을 보시면 아시다 시피

낮보다 밤의 아름다운 야경이 정말 아름답지

않나요 ^^

여수 돌산대교 아래는 국동 크루즈 선착장도

있다고 해요. 한번 보러 가시는 것도 좋을 것

같은데요 ~ 여러분들도 연인과 함께 가시는 것을

더욱 추천해드려요. 케이블을 한번 타고 여수의

밤바다를 구경해보세요

돌산대교, 그리고 밤의 아름다움이 빛으로

나타나는곳. 바로 여수 밤바다를 여행 정보로

소개해 보았습니다. 가족끼리도 좋지만 연인

끼리 로맨틱한 시간을 보내시는 것을 더욱 추천

해요 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18