무한도전 팝업스토어 운영 소식

by 카스맨 posted Aug 19, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요.

무한도전 팝업스토어가 8월 19일 오늘부터 9월 1일까지 2주간 서울 소공동 롯데백화점 본점 영플라자 1층에서 운영된다고 합니다.

팝업스토어란 짧은 기간 동안만 운영하는 상점으로 '떴다 사라진다(pop-up).'는 의미를 가지고 있습니다.

무한도전과 관련된 캐릭터 상품들을 구매할 수 있는 절호의 기회가 될 것으로 생각이 되는데요.

기존의 캐릭터 상품뿐만아니라 생활용품 등도 추가가되어 한껏 다양해진다고 합니다.

오전 11시 30분부터 오후 9시 30분까지 휴무없이 오픈한다고 하니 찾아가보세요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10