푸르른 잔디가 돋아다는 날, 대관령의 양떼목장으로

by 콩지콩머겅 posted May 27, 2015
?

ESC닫기

날씨가 많이 좋아서 강릉쪽으로 가시는

분들이 많을거에요. 강릉에 가시면들리는

곳이 있는 데요 바로 양떼목장입니다

저또한 데이트를 할때 가 본적이 있어서 소개를

해보려고 합니다

양떼목장은 겨울이나 봄 보다 이렇게

파릇한 새싹이 돋아나서 양들이 활발해 지는

때에 가는 것이 좋은데요. 저는 초 여름을

추천해요. 8월은 너무 더워서 양들도 지쳐서

잘 돌아다니지 않더라구요

대관령은 특히 바람이 많이 부는 곳이다 보니

초 여름이 되더라도 그렇게 덥지 않습니다.

또한 아름다운 장관과 함게 양들이 풀을 먹고

한가로이 있는 모습을 보시게 될 거에요 ㅎㅎ

이는 지쳐있는 정신에도 아주 좋답니다

대관령의 양떼목장은 출입료가아니라 양들의

먹이 값으로 출입료를 대신하고 있습니다.

그래서 울타리를 쳐진 바깥에서 양들을 보고

사진을 찍고 나서는 양들에게 먹이를 주는 체험

을 하게 될거에요

바로 이곳입니다. 양들을 만질 수도 있고 그리고

먹이를 줄 수 있는 시간이기에 가족끼리 가도

참 좋을 것 같다는 생각이 들어요. 실제로 많은

관광객들로 붐비는 곳이구요 계속 위로 올라가시면

산책로도 아름답게 펼쳐져 있어요

예쁘고 푸른 언덕. 그 곳에서 양들이 풀을 먹는

것을 볼 수가 있는 곳인 대관령의 양떼목장.

지금이 적기인 만큼 한번 놀러가보시는 것은

어떠실까요 ㅎㅎ 먹이주는 체험도 하시고 즐겁게

노시다 오세요 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10