banner1
한국어

.

?

?

이미지 3.jpg

안녕하세요~

오늘은 수목원 한 군데

추천하고 갈려고 해요ㅎㅎ

여기는 아침고요수목원 이라는 곳인데요.

내일부터 여기에서 오색별빛 정원전이라는 축제를 한답니다.

이미지 11.jpg

아침고요수목원에서 오색별빛정원전을 연다고 하는데요.

요즘 스마트폰 자주 사용하시잖아요.

저도 SNS를 통해서 이 곳을 알게 되었는데,

정말 아름답더라구요.

기간도 나름 긴 편이고, 시간도 넉넉하니 딱 좋은것 같아요.

사진들 더 보여드릴께요^^

이미지 5.jpg

이미지 7.jpg

어때요

너무 아름답고 예쁘죠

정말 여기는 꼭 가봐야 할 곳 같아요.

가족끼리, 혹은 연인끼리, 친구끼리!

그 누구와 가도 정말 기억에 남고

예쁜 사진도 많이 찍고, 좋은 추억을 만들수 있을것 같아요!

그렇다면 오색별빛정원전이 아닌

평소 모습도 궁금하시죠

사진으로 보여드릴께요~^^

이미지 9.jpg

이건 오전쯤에 눈 내렸을 때 인것 같네요.

눈이 정말 예쁘게 쌓인것 같아요.

연인과 함께 손잡고 걸어도 정말좋을 것 같아요!

이 수목원은 눈이 내려도 예쁘네요.^^

오전엔 걷고 구경하다가 오후에 오색별빛정원전을

구경하시는것도 좋을 것 같네요~ㅎㅎ

이미지 13.jpg

마지막 사진입니다~

이건 오후쯤 찍은 사진인 것 같은데요.

분위기 있게 나온 것 같아요.

직접 보게 된다면 정말 아름답겠죠ㅎㅎ

이 수목원은 꼭 가봐야 할 곳인것 같아요.

혹시 가볼 생각이 있으시다면,

가족분들, 친구분들이나 연인들끼리

2013-12-6(금) ~ 2014-3-16(일) 이 기간안에

가셔서 오색별빛정원전도 구경하셨으면 좋겠네요^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호