banner1
한국어

.

?

?

저는 유럽에서 제일 여행해보고 싶은 나라가 영국인데요

영국에 대해 소개할려구해요.

여기는 런던에 노팅힐 이라는 곳인데 정확히말하면

포토벨로 로드라는 이름을 가진 거리에요.

영화 <노팅힐>에 나오면서 점차 유명해지면서 노팅힐 거리가

되었구요. 책 속에 나오는 마을같죠 정말 이뻐요

런던 아이.jpg

여기는 런던아이라는 곳인데 영국 항공이 새로운 천년을

기념해 건축한 관람차라고해요. 꼭 커다란 자전거 바퀴같죠

영국에서 가장 유명한 관광명소로 사랑받고 있다고 해요.

어쩜 저렇게 하나하나 다 멋질까요

런던아이뿐만 아니라 옆에 있는 건물, 강, 유람선까지

합쳐져서 정말 절경이에요.

이곳은 맨체스터! 유명하지요

세계 최초의 산업도시라고 해요. 그래서일까요

뭔가.. 버스들도 처음보는 이층버스이고 신기한게

한두가지가 아니네요ㅋㅋㅋ 저도 영국에가면

꼭 한번 타고싶은게 바로 요 2층버스랍니다ㅠㅠ

2층에는 어떻게 타는지 궁금하네요~

와 이걸 모르는 분들이 있을란가요

빅벤입니다~!

런던의 상징으로 세계에서 제일 유명한 시계라고 해요.

영국에 관광하러 온 사람들은 이 빅벤을 보고

내가 진짜 영국에 왔구나.. 이런 생각을 한다고 하네요:)

빅벤뿐만아니라 영국 건물들은 상당히 고전적이고

웅장하고 멋진것같아요. 그쵸

타워브릿지에요. 런던의 상징과 같은 유명한 다리에요.

하얗게 조명을 받은 이 타워브릿지가 그렇게 야경이

아름답다고 해요. 아직까지 시민들과 관광객에게 꾸준히

사랑받는 이유가 다 있는 것 같아요. 저도 이 야경한번

느껴보고싶네요~^^

트라팔가 스퀘어.jpg

여긴 트라팔가 스퀘어인데 쉽게말하면 광장이에요~

트리가 설치된 광장은 절대로 놓쳐서는 안될 풍경이라고하는데

저도 꼭 정말 가보고싶어요..하..

영국을 지킨 넬슨제독을 기리기위해 만들어진 광장이라고 하네요.

요 광장은 엄청 프리한듯 해요.

악사들도 많이 보이고 왠지 부럽네요 하하:)

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호