banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요 ~^^

여름되면 워터파크 겨울되면 스키장이죠! 이미 스키장 개장한지는 좀 되었지만

이제서야 휴가계획 내신 바쁘신 직딩님들을 위해 몇가지 정보 올려드려요.

매 시즌마다 스키장 할인하는 제휴사들이 많은데요. 저는 외환카드 만원의 행복을 이용 한답니다.

아래는 오크밸리 스키장 정보입니다~!

이번년도에는 오크밸리스키장으로 확몰아서 12월부터 2월 말까지 해버리네요..

오크밸리라도 갈 수있다니 감지덕지 입니다. 사실 스키장 5번만 갔다와도 한시즌에 돈이 ..참많이 깨지죠.

그러니 이번시즌엔 총 3번 오크밸리를 만원에 이용하실 수 있습니다!

꼭 신분증 지참 하시는 것 잊지 마시구요. 추가 할인혜택도 있습니다.

객실 및 콘도 ,리프트, 장비렌탈, 30~60% (월별1회) 할인

눈썰매장, 일반 강습, 수영장, 사우나, 골프아카데미 까지 30% 할인 가능합니다. (회원 본인에 한함)

- 위 사진은 웰리힐리파크 ( 구 성우리조트) 회원권 제외 할인 정보입니다.

작년 시즌 까지만해도 외환카드에서 12월엔 오크밸리 1월엔 웰리힐리파크 ( 구 성우리조트 )

이런식으로 할인행사를 했었는데 12월 1월 2월에 생일 이신분들 !신분증 지참하시고 달려가세요 !

꽁짜로 이용하실수 있네요 ㅎㅎ ㅠ.ㅠ 저는 개인적으로 슬로프가 성우리조트가 좋습니다만..

웰리힐리파크 에서는 지방까지 셔틀 운행 합니다. 아래 사진 참고 하세요.

- 또 스키장이 처음이신 학생분들도 있으실것 같아요 ^^

스키장 가기전 챙기시면 좋은 준비물 몇가지 소개해 드릴게요 ㅎㅎ

먼저 핫팩! 핫팩은 ㅠㅠ 리프트타고 올라갈때 그 무서운 칼바람! 피하고 싶으신 분들이라면 ㅠㅠ 꼭 챙겨가세요..

양다리 배 등짝에 하나씩! 그럼 저는 거뜬하더라구요 ㅎㅎ

요즘에 핫팩 세일하는 곳 많더라구요 100원꼴이니 몇십장사서 저는 가족들 친구들것 나눠서 쟁여놨습니다

K-19 (1).jpg

- 그 다음은 남녀노소 나이불문 꼭 필요한 선크림제품입니다.

겨울이라고해서 타지 않는다고 생각하시는 분들이 아직도 계신것은 아니겠지요

더탑니다.. 특히 고글이랑 반다나 잘 안쓰고 타시는 분들 계시던데 그럼 직빵입니다.

spf 50 까지는 아니더라도 15이상은 꼭 발라주시구요 살이 여린아이들에게도 마찬가지 입니다.

저는 스키탈때 얼굴에 아무것도 장착안하기 때문에 선크림 꼭바릅니다.

-다음은 길고 긴 슬로프와 많은 운동량에 허기질 배를 위해 간식거리와 마실 것도 간단히 챙겨 가면 좋은 것들 입니다.

저는 보통 사탕아니면 초코렛 바를 가져가는데용 스키복 주머니는 크니까요 ㅎㅎ 아주 많이 챙겨갑니다.

예전에 사탕 물고타다가 넘어져서 목안으로 바로 직행한 적이 있어서 그뒤로는 초코렛 바만 가져갑니다.

거의 다 먹은 사탕이 아니었으면 전 어떻게 되었을지.. ㅠㅠ

리프트를 타고 올라가면 매점이 있는 슬로프도 있고 없는 곳도 있어서 전 작은 생수병을 저만 아는 지점 눈밭에다가
콕 박아놓고 목마를 때 마다 마신답니당 ㅎㅎ 물마실려면 사야하거나 스키벗고 로비까지 들어가야 하니까요 ㅠㅠ

이상 스키장 정보 였습니다.

-이번 시즌 스키장에서 가족들과 친구들과 안전하고 행복한 시간 보내세요!^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호