banner1
한국어

.

?

?

날씨가 추워지는 탓에
크리스마스나 연휴때 여행계획하고 계신분들
많을꺼 같아요 ^^
저도 맘같아선...더운쪽으로 홀랑 여행을 떠나고싶지만..
제가돌봐야 하는 아이들이 많은관계로..방콕이네요 ^^
여행을 갈려고 하면 리조트나 호텔을 잡잖아요^^
오늘 포스팅할주제는 더운나라 괌에대해..또 괌의 리조트에 대해서
몇자 적어볼려구 해요 ^^
여행계획있으신분^^참고하시면 좋겟네요 ^^

물론 제가 소개해드리는 리조트나 정보
말고도 좋은시설을 가지고 있는곳도 있지만
오늘 소개시켜드릴 리조트는 pic라는 리조트인데요
가족여행인만큼 순위도높고 인지도도높은 곳으로 소개해드리고 싶어요
가족여행이나 괌으로 떠나오셧던 분들은 한번쯤은 이용해 보셨을 수도 있을꺼같아요
부대시설을 다양하게 즐겨볼수 있었던 리조트 오늘 pic리조트 소개해드릴께요

일단 리조트에는 약 70여가지의 스포츠부터
다양한 시설들까지 즐겨볼거리가 가득한데요
괌공항에서 차량으로 5분정도에 투몬만 중심부에 위치해있어
접근성또한 뛰어난.!!가까운 클럽 리조트입니다
정보를 알아볼수있는 센터부터 각종 여러 부대시설들을
쉽게 찾아갈수있도록 큼지막한 표지판이 세워있더라고요^^
처음 온 분들도 쉽게 찾을수 있을 만하게 안내가 잘되있습니다 ^^

워터파크존, 비치존, 스포츠존 까지 각기 즐겨볼거리가많습니다 .
워터파크존에서는 스노클링,스쿠버다이빙,원드서핑클래스부터
물에서 놀수있는 부분들로
워터슬라이드,라군카약도 직접 체험해볼수있는기회를 가져볼수 있답니다 ^^
비치존으로 바다에서 세일링과 카약도 즐겨보며
신나는시간을 보내시는건 어떨까요 ^^

한쪽으로는 여러 장비들도 준비되어있었구요,
어른들이 즐겨볼거리가 있다면 키즈들을위한 워터파크도따로 마련되어있다고 해요
리조트 내에서 카누를 즐겨볼수있다고 해요
가장 새로우면서도 재미있을꺼 같네요
안에서 카누자체를 즐긴다면 굳이 위험성도 없고
여러가지 체험탓에 굳이 멀리 돌아다니지 않아도 다 체험이 가능하니
너무 편리하고 좋을꺼 같아요

객실안내를 해드리면 로얄타워와, 오세아나A,오세아나B 건물로 총 3개로 나뉘어져 있어요
가장 최근에 지어진건물은 바로 로얄타워인데,
디럭스나 스위트 룸으로 원하는타입으로 이용해볼수 있다고 해요
시원한 전망을 바라보수있기에 좋구 야경이나 밤하늘을 볼수도 있어서
색다른 분위기를 낼수있어 좋다구 해요 ^^
워터파크전경과 아름다운 석양이 장관을 이루고~
객실 내부또한 인테리어가 깔끔하다고 합니다 ^^

이렇게 설명하고 듣는것 보다는
직접 가서 체험하고 놀고 오는것이 백배는 더 재미있겟죠^^
여유가 없으신 분들이라도 마음속에 휴식 나자신에게
휴식을 준다 생각하시구 짧게라두 다녀오셨으면 좋겟네요 ^^
즐거운 여행 되시길 빌께요 ~~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'