여행가기 좋은 적극 추천의 도시 통영 여행 !

by 콩지콩머겅 posted Jan 16, 2015
?

ESC닫기

경남쪽으로 여행을 추천해

드리는 곳은 언제나 한결

같은 것 같아요. 거제도나 부산

쪽은 항상 방문객들이 넘쳐

나는 관광지이지요

이순신 공원등 볼거리와 체험

할 거리, 그리고 맛까지 모두 갖

춘 통영! 여행 정보는 여기 까지

였구요 ~ 다들 멋진 여행 되시길

바랍니다

그리고 제가 개인적으로

추천해 드리고 싶은 곳은 바로

통영이에요. 중앙 시장과 이순신

공원 그리고 벽화 마을까지 모두

갖춘 통영!

통영은 바닷가와 인접해

있기 때문에 바다와 함께 볼

거리가 많은 곳 중 하나랍니다

특히나 통영의 유명한 중앙

시장의 분식은 최고 !

떡볶이도 맛이 있지만

순대가 그렇게 유명하다고

하네요 맛도 좋고 양념장

도 맛이 좋은 중앙시장의 순대

한번 드시러 가야될 것 같아요

또한 케이블 카를 타는 곳도

통영의 묘미랍니다. 미륵한

한려수도 케이블카는 아주 유명

하기도 하고 산 중의 멋진 풍경도

볼 수가 있어요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11