일출을 보러가기에는 딱 알맞은 곳 ! 하와이의 다이아몬드 헤드

by 콩지콩머겅 posted Feb 06, 2015
?

ESC닫기

하와이에는 이름이 아주

낭만적인 다이아몬드 헤드

라는 곳이 있는데요 ! 이 곳은

하와이의 화산 분화구라고

하네요

사진 속 같이 거대하게 생긴

이 곳 바로 다이아 몬드 헤드

입니다. 입구는 일출을 보기에

알맞그요 자동차로 돌아

보기에도 좋다고 하네요

특히 분화구쪽의 암석이 투명

으로 반짝 거리기 때문에 다이

아몬드로 착각을 하시는 분들이

많다고 해요. 그래서 이름이

다이아몬드헤드인가봐요 !

여러 동굴과 계단을 통과

하면 정상으로 갈 수가 있다고

하네요. 이런 분화구도 오를

수가 있다는 것이 매우 신기

하네요

정상까지 가기 위해서는

40분이 소요가 도니다고 하니

참고해보세요 ~ 이상으로 아름

다운 하와이의 다이아몬드

헤드였습니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12