banner1
한국어

.

?

?

겨울이나 여름되면 방학을 이용해서

'내일로 여행' 많이들 가시죠

저는 작년에 제가 내일로 여행으로 다녀온

순천만을 추천하려고 해요 ^^

일몰을 이쁘게 볼 수 있는 순천만 지금부터 소개해 드릴게요.

넓은 들판이 있죠.

모두 같대밭이에요.

제가 갔을 때는 순천에눈이 많이 왔는데,

순천만은 다른 외곽보다 따뜻해서

눈이 많이 녹아 있었어요.

그래도 저 위 쪽엔 하얀 눈이 조금 보이죠

주말도 아니었는데 사람이 정말 많이 오더라구요.

참고로 2013년 1월 초에 갔을 때의 사진이에요.

햇빛이 따뜻하게 들어오는 곳에 위치해 있어서,

많이 걸으면서도 불편하지가 않았어요.

평소 같으면 추워서 오래 걷지도 못 했을텐데..

순천만은 걸으면서 여행하는 곳이에요 ^^

그래서 오래 걷지 못하는 분들에게는 비추에요.

갈대가 엄청 길어요.

1미터 보다 훨씬 길어 보이더라구요.

길 바깥 아래에 위치해서 시야를 가리지는 않지만

풍성한 갈대가 바람에 흔들리는 모습이 너무 이쁘고 낭만적이었어요.

올해도 꼭 가보고 싶은 곳이 바로 순천만이에요.

꾸불 꾸불한 산책길에

꾸불 꾸불하게 물이 흐르고 있어요.

길이넓어서 사람들이 많아도 통행에 불변함은 없었어요.

바깥에 주차 하는 곳도 잘 되어 있어서, 사람들이 찾아오기 편한 곳 같아요.

입장권도 그리 비싸지 않았고, 주차비도 많이 비싸지 않을 걸로 들었어요.

(하지만, 저는 내일로로 기차여행을 갔기 때문에 주차비는 잘 모르겠어요ㅜ.ㅜ)

순천은 전라도고, 전라도는 음식을 빼 먹을 수 없죠.

푸짐한 반찬들 보이시나요

순천은 꼬막이 정말 유명해요.

친구와 함께 꼬막 정식을 먹었어요.

순천만 들어가는 입구에서 ^^

금강산도 식후경이라고..... 순천에 오시면 꼭!

꼬막 정식 드시고 가세요 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

1. 제주도 여행기! 동굴

2. 꼭 한번 가봐야 할 세계의 유명 폭포들.

3. 대둔산 수락계곡 얼음축제로 가족여행을~~!!

4. 뒤돌기가 아쉬웠던 그곳, 타지마할

5. 겨울여행하기 좋은 제주 올레길!

6. 타지마할- 아름다움에 매혹되어 보았던 그곳.

7. 보라카이 여행 정보 및 팁

8. 겨울 내일로 여행, '순천만'

9. 제주도 여행기 만장굴

10. 추운겨울 일본 온천여행하기 좋은 곳

11. 밀양 1박 2일 여행 가기

12. [몽골 여행] 한국에서는 조금 생소한 여행지 몽골! 여행 가기 전 알아야 할 기초 상식!!

13. 홍콩은 지금 메가 세일기간 ! 홍콩 쇼핑 플랜 세우기 (2박3일 일정)

14. 드라마 '각시탈' 촬영지 합천 영상테마 파크

15. 귀여운 도시 네덜란드 암스테르담.

16. 여행갈때 꼭 필요한 물건들!

17. 천 년의 역사가 숨쉬는 경주!!!!

18. 한국에서 더 가까운 섬 대마도 여행정보~

19. 유네스코 세계문화유산으로 등재된 안동 하회마을.

20. 필리핀 마닐라 , 팔라완 여행 (2박3일)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호