색다른 여행 , 충주 캠핑장.

by 미니아나운서 posted Dec 07, 2014
?

ESC닫기

색다른 여행을 떠나고 싶다면 캠핑이죠!

자연과 가장 가까이 할 수 있는 여행으로 늘 인기가 좋습니다.

요즘은 캠핑장들도 정말 많이 생겨서 어디든지 쉽게 다녀올 수도 있게 되었는데요.

충주 캠핑장 역시 오랜 역사를 자랑하며 멋진 곳으로 자리잡고 있습니다.

이곳은 충주의 반딧물 캠핑장 글램핑중인 모습입니다.

자연과 가까이 있어서 더욱 자연이 느껴지는 곳입니다.

매우 조용해서 자연의 소리들에 더욱 귀를 기울일 수 있죠.

또 향긋한 꽃향기까지 바람에 전해지는 듯합니다.

지금은 겨울이라서 화사하게 핀 꽃들은 볼 수 없지만 매서운 바람이 차갑게 느껴지지 않을 겁니다.

그대신 따뜻한 침낭을 꼭 준비해가셔야 겠죠!

아이들이 너무 좋아할 것 같은 헬로키티 캐러밴입니다.

캠핑장은 모두 60여개로 구성되어 있는데요.

초보 캠퍼들도 장비가 없어도 이곳에서 충분히 즐길 수 있다고 합니다.

캐러밴은 미니쿠퍼, 헬로키디 등 캐릭터로 아주 예쁘게 단장을 해주었는데요.

헬로키티 캐러밴은 드라마에서도 나온 적이 있다고 하네요!

캠핑장은 또 시골길과 이어져 있습니다.

그래서 자전거를 가지고 가시면 더욱 시골길을 느낄 수 있습니다.

또 논두렁에 마을 주민들이 심어놓은 것들이 가지런히 줄지어져 있습니다.

마을 회관 앞에 앉아 이야기를 나누는 할머니들의 모습도 보일 겁니다.

그런 풍경속에 먹는 고기는 더욱 맛있을 것 같네요!

캠핑장에는 모닥불이 특히나 어울립니다.

숯보다 장작을 이용해서 불을 피워보시면 좋을 것 같습니다.

특히나 추위를 탈출하기 위한 매우 좋은 방법중 하나이기도 합니다.

이곳에는 캠핑장만 볼 수 있는 게 아니라 다른 것들도 매우 많이 즐길 수 있다고 합니다.

캠핑장 외에 다른 것들이 매우 잘 준비되어 있는 곳인 것 같아요.

또 캠핌장 안에 부대시설도 잘 갖추어져 있습니다.

취사장, 샤워장, 화장실 등이 모두 잘 되어 있다고 합니다.

또 사진처럼 탑평리 칠층석탑도 구경해 볼 수 있습니다.

또 남한강도 내려다 보이는 곳입니다.

올 겨울 충주 캠핑장에서 따뜻한 캠핑 해보세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13