아빠와 함께 여행을 떠나는 프로그램, 아빠 어디가?

by 콩지콩머겅 posted Nov 26, 2014
?

ESC닫기

전 아이들이 등장하는 프로그램

을 아주 좋아한답니다. 아이들이

등장하는 것 만으로도 대본의

요소를 일단 잊을 수가 있구요

아이들의 순수한 모습이 아주 좋아요

아이들의 프로그램은 SBS

나 KBS 그리고 MBC에서 계속

적으로 프로그램을 만들 만큼

인기 행진이 되어지고 있는데요

그 것을 이은 것이 바로 아빠어디가입니다

아빠 어디가 의 취지는 보통

일을 하여서 아이들과 잘 놀아

줄 수 없는, 아이들에게는 먼 존재인

아빠와자녀가 함께 여행을 떠나는

것인데요

프로그램 자체에서는 아이들에게

따로 미션을 주기도 하고 그리고

아빠들에게 미션을 주기도 해서

그 것을 이루어 나가고 아빠들과

자녀들의 행복한 모습을 담아놓았습니다

아빠 어디가 에 등장한 아이들

과 아빠들은 모두 인기가 많아

졌고 화제에 오르락내리락 하고

있답니다. 취지가 너무좋은 것

같아요

아이들의 모습 하나하나를 눈에

담으면 정말 사랑스럽고 그리고

아빠들과 함께 함으로써 묘한 감동

을 느낄 수 있는 만큼 꼭 시청해

보세요 !

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10