너무나도 재미있게 본 마스터 쉐프 코리아 시즌 2 리뷰

by 콩지콩머겅 posted Nov 26, 2014
?

ESC닫기

음식을 만든 다는 것은 어찌 보면

어렵고도 험한 일인 것 같아요

자취를 하는 저 역시 매끼니 음식을

만들어 먹는 귀찮음에 그냥 시켜

먹고 말거든요

특히나 내가 먹는 것에도 어느

정도의 정성이 들어가는데 남이

먹기위해서는 얼마 만큼의 정성을

쏟아야 맛이 있는 음식들이

탄생이 할 까요

마스터 쉐프 코리아는 음식으로써

탈락자와 우승자를 가리는 서바이벌

음식 오디션입니다. 그들의 음식을

만드는 모습을 담았기도 하고 실력이

늘어가는 모습도 볼 수가 있어요

마스터 쉐프라는 것은 한 가지의

음식만을 그리고 한 장르의 음식

만을 잘 한다고 되는 것이 아니더라구요

미션이 아주 어렵고 여러 장르를 넘어

서는 음식을 만들어야 해요

특히나 시즌 2에서는 막강한

분들이 많은 만큼 피가 튀기는

흥미 진진한 모습들이 아주 많구요

실려깅 점점 느시는 분들도 많지만

아주 잘하시는 분들도 많더라구요

결국 우승자는 최 강록씨로 지정이

되었고, 스시왕이라고 해서 만화

책을 보고서 요리를 배우신 실력으로

많은 이들을 놀라게 하였는데 우승

을 하셔서 기쁘네요^^ 이상이랍니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24