부검으로 모든 범죄를 파헤쳐라 ! 싸인

by 콩지콩머겅 posted Jun 16, 2015
?

ESC닫기

저는 싸인이라는 드라마를 과거에 본

기억이 있는데요 ㅎㅎ 그래서 이번기회

에 모든 편을 다 보게 되었답니다. 그래서

싸인이라는 드라마를 한번 소개해

드릴게요

싸인은 총 20부작의 드라마로써

부검의 이야기를 다룬 드라마였답니다

SBS에서 다룬 드라마이며 2011년부터

2011년 3월 10일날 방송이 끝난 이야기

지만 아주 재미있어요

시청률또한 25.5%대로 아주 높은 시청률

을 기록하였구요 그리고 연출은 김형식

김영민씨가 또한 극본은 김은희씨, 장항준

씨가 맡아주었습니다. 출연진도 살펴보도록

해볼게요 ^^

먼저 윤지훈 역의 박신양씨. 박신양씨는

이번 부검 이야기를 위해서 실제로 부검

을 하는 장면을 보고 오셨다고도 해요 ㅎㅎ

정말 연기를 위해서 많이 노력을 하시고

있지요

그 다음은 고다경역의 김아중씨와

이명한역의 전광렬씨. 그리고 정우진

역의 엄지원씨와 최이한역의 정겨운

씨가 출연을 하여 주었습니다. 이 이갸

기는 국립과학수사연구원에서 펼쳐지는이야기구요

부검을 통해서 숨겨져 있던 모든 이야기들

그리고 범죄들을 알아내는 이야기로 알려져

있답니다. 여러 에피소드가 있는 만큼 한번

꼭 보시는 것을 추천할게요 ~ 이상으로 싸인에

대해 알아봤어요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17