TVN 수요미식회 중 가장 탐나는 편! -수요미식회 36회 부산-

by 미니아나운서 posted Oct 20, 2015
?

ESC닫기

가장 먼저 소개된 쌈디의 추천집.

부산에 있는 개미집, 메뉴는 낙곱새입니다.

비쥬얼을 보니 침샘이 폭발할 것 같은 느낌이네요.

개미집 낙곱새는 낙지 곱창 새우가 함께 나옵니다.

그리고 국물 맛이 잊을 수 없다고 하네요.

그에 이어서 바로 나온 집은 백화양곱창.

부산에 가면 양곱창이 먹고 싶어지는데요.

부산과 조합이 매우 잘 맞는 양곱창입니다.

이곳은 인기가 좋아서 하루 주문량이 엄청나다고 하는데요.

한번 맛보면 잊지 못할 맛이라고 하네요~^^

부산 일대에서 작은 만두를 넣고 끓이는 완당입니다.

묘한 육수의 향을 느낄 수 있는 음식인데요.

이현우씨가 소개한 맛집인데 정말 맛있어 보였어요.

남포동거리에 가면 있는 완당집!

부산에 가면 꼭 들러서 먹어야 할 것 같아요~

노량진의 길거리 음식은 정말 최고입니다.

방송에서 소개해준 여러 가지 유명한 음식들이 나왔는데요.

그중에서 가장 인상 깊었던 것은 바로 돼지국밥!

간단하게 먹기에도 좋고 맛도 좋은 부산의 먹거리.^^

부산하면 돼지국밥이 생각나는 이유가 있었네요.

부산에는 밀면도 유명한 것 다들 알고 계시죠~

특히 여름철 여행간다면 밀면이 최고죠.

그 외에도 여러 가지를 소개해 주었는데요.

수요미식회에서 추천해준 부산명물 횟집도 있습니다.

바로 자갈치시장에 있는 회백밥입니다.

길거리 음식처럼 먹을 수 있는 비빔당면.

비빔당면 역시 부산에서 빼놓을 수 없는 먹거리라고 할 수 이쓴ㄴ데요.

수요미식회 부산편에서 역시 소개가 되었습니다.

역시 수요미식회는사랑인 것 같네요~^^

다음에 부산에 가면 빼놓지 말고 모두 먹어봐야 겠어요~!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20