완벽한 캐스팅! 화제의 웹툰 드라마가 되다! '치즈 인 더 트랩'

by 미니아나운서 posted Jan 06, 2016
?

ESC닫기

많은 사랑을 받은 웹툰치즈 인 더 트랩!

웹툰이 드라마화 된다고 해서 엄청난 관심을 받았는데요.

그전에 주인공에 대한 논란이 끊이지 않았습니다.

치즈인더트랩+시어머니.

치어머니라는 말까지 생겼다고 하는데요.

치즈인더트랩 웹툰과 싱크로율이 잘 맞는 배우들.

그 배우들을 찾는데 엄청난 노력을 투자한 것 같습니다.

제작진들의 완벽한 캐스팅!

웹툰이 생각나는 배우들이 나왔는데요.

개봉 전까지 정말 말많고 탈 많았던 치즈인더트랩.

주인공으로 모두가 원하던 박해진 김고은이 되었습니다.

그리고 이번 주 처음으로 첫 방송을 했습니다.

우선 김고은이 엄청난 부담이 되었을 것 같은데요.

남자 주인공 박해진은 일찍 확정이 되어 있었죠.

여자 주인공 홍실역에 엄청난 부담감이 있다고 하네요.

많은 배우중에 홍실 역을 맡게 된 김고은!

여주인공으로 확정되고 싱크로율을 많이 따졌는데요.

그래도 저는 생각보다 좋았던 것 같아요.

김고은만의 연기가 드라마에 매우 잘 맞았어요.

이미지 역시 정말 잘 맞은 것 같네요.

치즈인더트랩의 줄거리는 대학생들에 대한 이야기입니다.

대학생 홍설과 유정.

유정은 굉장히 따스하고 착한 남자로 보입니다.

하지만 보이는 게 다가 아니죠!

두 개의 얼굴을 가지고 있는 유정때문에 홍실은 그를 피하고만 싶습니다.

평범하다면 평범할 수 있는 대학생들의 이야기.

그러나 두 사람이 얽히면서 내용은 평범하지 않게 됩니다.

웹툰과 비슷한 줄거리로 갈 것 같은데요.

여주인공 김고은의 패션이 웹툰을 더욱 떠올리게 합니다.

머리 스타일도 새롭게 변신을 해 주었죠~^^

앞으로가 기대되는 드라마입니다!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20