가볍게 보기에는 딱 좋은 TV 프로그램, 세바퀴 !

by 콩지콩머겅 posted Mar 29, 2015
?

ESC닫기

세바퀴라는 프로그램은 무려

2009년 부터 시작을 한 프로그램

입니다. 지금까지 방영을 하고 있으니

6년 정도가 된 프로그램이라고 하네요

저는 가볍게 보기에 좋은 프로그램인 것 같아요

세바퀴는 6년 정도 프로그램이 지속이

된 만큼이나 진행을 맡은 사람들이 점점

달라지고 있는데요 현재 진행을 하고

있는 패널들은 신동엽씨와 김구라씨

서장훈씨와 육중완씨가 있습니다

MBC에서 토요일마다 오후 11시 15분에

하고 있는 프로그램으로써 꾸준히 시청

율이 6퍼 센트 이상이 나오고 있어서

보통 사람들이 즐겨 보신다고 생각을

하면 될 것 같네요

세바퀴는 가볍게 보시기에 좋답니다

본인이 좋아하는 아이돌 게스트가

나온다거나 배우들이 나오실 때에

가끔 돌려 보기에 알맞습니다.

취지는 친구 찾기 라는 프로그램이구요

뭐 어릴때의 친구를 찾는다거나 그런 것은

아니고 퀴즈를 풀고 자신의 장기도 자랑

을 하면서 자신에게 맞는 친구를 찾는

다고 하는 프로그램이라고 해요. 취향 파악

프로그램이라고 본인들이 소개를 하고 있습니다

가수들이 나오면 노래를 하기도 하고

아이돌이 나오면 춤을 추기도 합니다

퀴즈를 맞추고 뭐 자신들 이야기를

하는 등 해서 가볍게 보시면 좋을 것

같네요 ㅎㅎ 이상입니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14